- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Paare gibts in Wien zu dem Preis nichts lebenswerteres! Personal zuvorkommend, Zimmer traumhaft, Frühstück reichhaltig. Sauberkeit und ein moderater Preis machens dazu auch noch erschwinglich! Jederzeit wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Florian, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthalts im FLEMING´s DELUXE HOTEL WIEN-CITY zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere Serviceleistungen Ihren Erwartungen entsprachen. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter, denn zufriedene Gäste sind für uns die schönste Motivation. Wir arbeiten laufend daran unsere Serviceleistung im Sinne unserer Gäste zu verbessern. Sollten Sie wieder nach Wien kommen, bieten wir Ihnen bei Ihrer nächsten Reservierung gerne ein upgrade in die nächst höhere Kategorie an mit einem kleinen Überraschungsgeschenk bei Ankunft. Schicken Sie uns Ihre vollständigen Kontaktdaten, damit wir dies in der Reservierung hinterlegen können. Zwischenzeitlich wünscht Ihnen das Team vom Fleming´s Deluxe Hotel Wien-City eine schöne Frühlingszeit! Mit herzlichen Güßen Fleming's Deluxe Hotel Wien-City Barbara Hammerschmid-Kovar Direktorin