Das Hotel ist sehr neu und in einem sehr gutem Zustand. Die Sauberkeit war sehr gut.Wir hatten Frühstück gebucht was auch sehr zu empfehlen ist. Wir sind schon in vielen Hotels auf der ganzen Welt gewesen aber noch nie haben wir unser Frühstüchsei frisch bekommen. Wenn ich ein 5 Minuten Ei bestellt habe wurde dies sofort gemacht.Das Frühstücksbufett war auch sehr vielseitig. Die Gästestruktur war gemischt. Man sollte unbedingt in der Bar einen Cocktail trinken der Barkeeper Mustafa einer der besten Europas macht seinem Namen alle Ehre. Einfach Super.
Unser Zimmer war sehr groß und zum Hof gelegen daher auch sehr ruhig. Das Zimmer war sehr geschackvoll eingerichtet .Etwas eigenartig ist die Dusche mitten im Zimmer aber dies stand ja auch so in der Hotelbeschreibung eben ein sehr modernes Hotel.Der Safe war gut und kostenlos.Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht.
Wir haben im Hotel zweimal gegessen und es hat uns sehr gut geschmeckt. Es ist zwar keine Spitzengastronomie aber dafür angemessene Preise. Ich kann das Restaurant mit gutem Gewissen weiterempfehlen.Die Speisekarte hat für jeden etwas ob Steak,Fisch oder Vegetarisch und natürlich ein Wiener- Schnitzel.Die Atmosphäre ist sehr angenehm.
Der Service war perfekt alle super freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist sehr gut .vom Flughafen ist man mit dem Cat.in 16 Minuten in Wien Mitte dann noch ein paar Stationen mit der U-Bahn ca.10.Minuten.Vom Hotel aus ist man zufuss in ca.10 Minuten in der Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Fitnessraum und die Saunen sowie ein Dampfbad befinden sich im Keller und sind sehr klein. Die Sportgeräte stehen zu dicht aufeinander. Die Saunen sind zu klein. Eine Sauna befindet sich vor dem Sportraum die andere im Saunabereich ist aber durch eine Glaswand von allen die vorbeigehn einsehbar. Dies habe ich als unangenehm empfunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|