- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub und haben insbesondere die zentrale Lage (ca. 1,5 Km in die Innenstadt) mit Tram und U-Bahn um die Ecke sowie den wunderbaren Ausblick über Wien vom Balkon genossen. Gebucht hatten wir das Package "Love is All" das vom Leistungsumfang sehr überzeugt war und ausschlaggebend für die Buchung in diesem Hotel war. Es ist sehr schade, dass dieses Package derzeit so nicht mehr angeboten wird und ich empfehle dem Hotel wärmstens, dieses wieder anzubieten. Schade ist außerdem, dass der Wellnessbereich über keinerlei Pool verfügt. Außerdem könnte die Toiletten-"Zelle" leicht mit einem Wandbild aufgehübscht werden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für Ihre Bemerkungen zum Thema Verbesserungsvorschläge. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihren nächsten Wien Besuch wieder beehren würden. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Flemings Deluxe Wien City Team