Britta (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Hundefreundliches Hotel und Top Lage!

Gut

Tolles Hotel, zentrumsnah am Ortsrand gelegen und nur wenige Gehminuten bis zum Strand. Das Hotel akzeptiert Hunde (gegen Aufpreis) und wird dementsprechend auch von vielen Hundebesitzern genutzt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr hell und freundlich eingerichtet und haben eine kleine Sitzecke mit 2 Stühlen und Tisch in der Mitte. WLAN ist inklusive, aber die gesamten Zimmer haben alle keinen Föhn im Badezimmer und nur einen deutschen Sender (ZDF). Die Zimmer sind wirklich alle sehr schön und groß, aber das Badezimmer war schon recht alt und nicht sehr komfortabel. Die Dusche hatte sogar noch einen Duschvorhang, und wer eine Steckdose sucht, wird diese nur oberhalb an der Spiegellampe finden. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht und für Dünenblick sogar noch mal extra bezahlen müssen. Der Ausblick war allerdings nicht sein Geld wert.

• Gut
  • Das Hotel wird mit Frühstück (Buffet) oder HP mit Abendessen (3-Gang-Menü) angeboten. Wir haben uns für das Frühstück entschieden, da man überall im Ort für kleines Geld essen gehen kann, oder sogar im Strandpavillon (bis 23 Uhr geöffnet). Das Frühstück war wirklich sehr gut, denn es war für jeden Gast etwas dabei. Es gibt viele Brot- und Brötchensorten, Zuckerkuchen, Bacon, Rührei, Joghurt, Obstsalat, Orangen und Müsli. Mir persönlich haben jetzt nur Trockenobst und Nüsse gefehlt, aber so etwas muss man auch nicht unbedingt im Restaurant erwarten.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und auch der deutschen Sprache mächtig. Da es im Zimmer keinen Kühlschrank gab, haben wir an der Rezeption gefragt, ob wir das Hundefutter dort lagern können. Das war alles gar kein Problem, und wir durften sogar jeden Morgen eine Scheibe Käse für den Hund mit aus dem Speisesaal mitnehmen. Das war Top!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt ist ca. 1 km vom langen Sandstrand und bis zum Ortszentrum Callantsoog entfernt. Zu Fuß läuft man ca. 10-15 Minuten und mit dem Auto nur 3 Minuten. Dort gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten, Supermarkt (AH) und ein paar Restaurants.

• Gut

Das Hotel hat ein sehr schönen Wellness Center (gratis) mit Solarium (gegen Gebühr), Billard und Squash gegen Gebühr, und Fahrradverleih gegen Gebühr. Leider ist kein Fitnessraum vorhanden, aber man überall sehr gut joggen gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)