Schönes Mittelklassehotel in sehr guter Lage zum Strand und Zentrum. Außerdem gibt es genügend kostenfreie Parkplätze vor dem Haus und sogar ein Hallenbad + Sauna. Das Hotel ist zwar schon ein bisschen in die Jahre bekommen ( von 1984), aber bis auf das Badezimmer ist alles noch sehr gut erhalten und sehr gepflegt.
Wir hatten ein Komfort-Zimmer mit Balkon gebucht. TV (nur ZDF und ARD !), WLAN gratis, Badezimmer mit Dusche. Wir haben nicht schlecht gestaunt, dass unsere Dusche KEINEN Duschvorhang in diesem Jahr hatte. Er ist auch nicht vergessen worden! Wir mussten ziemlich aufpassen, keine Überschwemmung anzurichten, aber es hat gepasst. :-) Ein Föhn ist übrigens nicht vorhanden, den sollte man unbedingt mitnehmen oder sich an der Rezeption ausleihen. Es gibt auch nur eine Steckdose im Badezimmer, die sich oben an der Lampe befindet.
Das Hotel kann mit Frühstück oder Halbpension gebucht werden. Das Frühstück ist sehr gut und völlig ausreichend. Es gibt verschiedene Brot- und Brötchensorten, Gebäck, Müsli, Naturjoghurt und Quark, Obstsalat und frisches Obst sowie auch gekochte Eier, Speck, Käse und Rührei. Alles sehr frisch und hochwertig verarbeitet. Das Abendessen ist dort sehr teuer, denn wir wollten z. B. für Fisch & Chips keine 19,50 Euro ausgeben!!! Essen kann man überall sehr gut im Ort oder in den Strandpavillons. Dort gibt es schon Pannenkoeken ab 5.- EUR und vieles mehr für kleine Preise.
Freundlichkeit wird in dem Hotel sehr groß geschrieben. Wenn man mal vor 7 oder 8 Uhr frühstücken möchte, ist es kein Problem und auch wenn es mal durch die Balkontüre regnet, kommt sofort das Servicepersonal und bringt Handtücher vorbei. Auch als ich mal einen Kühlschrank brauchte, durfte ich es an der Rezeption abgeben und dort lagern. TOP!!! Gerne durften wir auch immer eine Scheibe Käse für den Hund mitnehmen, da Hunde in dem Hotel wirklich sehr willkommen sind.
Der lange Sandstrand ist ca. 900 m vom Hotel entfernt, genauso wie auch das Zentrum mit ein paar kleinen Geschäften, Restaurants und einem großen Supermarkt. Wer mit dem Auto unterwegs ist, kann in kürzester Zeit auch andere schöne Nachbarorte wie Julianadorp, Den Helder (Fähre nach Texel), Alkmaar etc. besuchen.
Es gibt ein großes Hallenbad (kostenlos) und auch eine Sauna + Solarium. Die Sauna kostet 10.- Euro p.P. für 60 Minuten. Außerdem gibt es einen Fahrradverleih im Hotel für ca. 10.- Euro am Tag. Natürlich kann man auch Räder im Ort mieten! Leider hat ein Fitnessstudio gefehlt, denn so etwas ist heutzutage auch Standard geworden. Schade! Dann gibt es noch einen Billardtisch und eine Dart Scheibe.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Britta |