Wir waren eine Woche da und schon gleich bei der Anreise angenehm überrascht von der Größe des Zimmers. Viel Raum, ein wunderbares Bad mit Badewanne, bequem und ruhig. Auch unser Vierbeiner war willkommen. Ein herrlicher Weg durch die Dünen führte uns an einen weitelaufigen, sauberen Strand. Der Weg zum Strand ist etwas weit, also nichts für Bewegungsmuffel. Aber man wird belohnt. Das Restaurant bietet ein reichhaltiges Frühstück, ganz klasse die Zeiten. Für Langschläfer gut geeignet. Auch eine Sauna ist vorhanden. Nur haben wir die infolge der Hitze nicht genutzt. Nachmittags gibt's Kaffee und.a. Am Abend eine gehobene Speisekarte. Wem das zu teuer ist, der kann in einem nahegelegenen Restaurant essen gehen. Auch Fahrräder stehen zur Verfügung, man kann also das Auto eigentlich stehenlassen. Konzerte in den Nachbarorten werden auch geboten, also auch kulturell interessant. Alles in allem, wunderbar der viel zu kurze Urlaub. Im nächsten Jahr kommen wir länger .... Nicht zu vergessen: Danke an das sehr freundliche Personal. C.D.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Claudia |