Arthur (51-55)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub im Landgoed Het Huis Te Eerbeek

Kleines ruhig gelegenes Hotel mit ca. 45 Zimmern. Wir hatten zwei Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Das Preis- Leistungsverhältniss war sehr gut ( wenn das Bett besser gewesen wäre, könnten wir uns hier auch einen längeren Urlaub vorstellen). Neben den allgemeinen Tipps wie Zoos und Parks empfehlen wir die historischen Innenstädte von Zutphen und Deventer zu besuchen. Sehr empfehlendswert ist auch ein mehrstündiger Aufenthalt in den Thermen Bussloo, in Voorst.

• Wir haben ein kleines Doppelzimmer gebucht. Dies war für uns, für zwei Übernachtungen, auch völlig ausreichend. Jedoch war das Bett nur 1,4 X 2,0 Meter groß, viel zu weich und die Seite zur Dachschräge nicht einfach zu erreichen. Älteren oder etwas fülligeren Menschen würden wir ein größeres Zimmer empfehlen. Die Zimmerreinigung war nicht die Beste, verstaubte Möbel und Spinnenweben. Das Bad war aber sauber.

• Gut
  • Wir hatten zwei Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war wirklich gut, es gab zwar nur je 2 Wurst und Käsesorten aber an Marmeladen, Brot und Brötchensorten mangelte es nicht. Auch Tee- und Kaffesorten waren mehr als ausreichend. Als besonders gut empfanden wir das Obstangebot mit ganzen und auch mit kleingeschnittenen frischen Früchten. Hierzu wurden auch Cerialien und Joghurts angeboten. Das Abendangebot im Restaurant haben wir nicht genutzt, nach der Anzahl der Gäste zu urteilen muß das essen auch hier sehr gut gewesen sein.

• An der Rezeption und im Restaurant wurden wir freundlich und in deutscher Sprache empfangen. Die Zimmerreinigung war jedoch nicht die Beste, verstaubte Möbel und Spinnenweben. Das Bad war aber sauber.

• Gut
  • Kleines ruhig gelegenes Hotel. Bis zum Städtchen Eerbeck, mit ein paar Einkaufsmöglichkeiten sind es nur wenige hundert Meter. Als Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren, z.B. nach Zutphen, Deventer, Appeldoorn oder Arnheim sehr geeignet.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bot Leihfahrräder für 10,- € pro Tag an. Das Wellnessangebot bezieht sich auf die Saunaanlage in Zutphen, diese war nicht schlecht wir würden die Saunaanlage bei Voorst aber um Längen bevorzugen.

Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness