Werner & Angelika (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Landhaus zu EERBEEK hat uns gefallen weil.

Kurzurlaub in den Niederlanden. 5 Tage mal ausspannen. Das Hotel hat uns gefallen, mit einigen Einschränkungen. Das Frühstücks Buffett war sehr gut und ausreichend, inkl. Rührei, Bacon ( sehr weich nicht kross !! ) aber Brot- und Brötchen Sorten zur Auswahl. Das das Brot frisch gebacken war und eine krosse Kruste hatte hat uns für die Niederlande überrascht. Echt lecker. Von Mo - Fr. ist nur 1 Mitarbeiterin mit dem Service beauftragt. Nach einer pers. Ansprache ist diese nett,aber ansonsten erfogt die Bedienung mit ,sagen wir einmal neutralem Gesichtsausdruck. Am Samstag hat sich das Blatt jedoch gewendet,da sind dann 2 Damen mit dem Servie betraut und diese sind sehr freundlich und offen. Das gefiel uns gut. Die Rezeption ist mit ausreichend Personal bestezt, welches sehr freundlich auftritt. Besonderen Dank an Frau ROOSE, das war PERFEKT :-) So nun kommen wir zu dem Zimmer. Kleines Doppelzimmer gebucht und bekommen. Dachschräge geht in Ordnung,aber der Wandabstand vom Doppelbett zu Wand nur wenige Zentimeter das ist nicht optimal. Der Raum sowie auch das Bad haben dringend eine Renovierung nötig. Diese steht ,nach Aussage der Mitarbeiter,wohl auch in der nahgen Zukunft an. Besonders in unserer 2. Etage. Der Lüfter im Bad muss dringend regelmäßiger gereinigt werden,damit er keinen Staub in das Bad pustet. Wand und Böden sowir die Tür benötigt dringen frische Farbe. Die Matratzen waren angenehm zum schlafen,jedenfalls für uns. Die Sauberkeit im Zimmer sowie im Restaurant und sonstigen Hotelbereichen war gut,da gibt es nichts auszusetzen. Bemerkenswert ist die Bedienung des Fahrstuhles. Unten hält man den Rufknopf gedrückt bis der Aufzug angekommen ist. Im Fahrbetrieb wählt man die Etage und hält den Knopf dauernd gedrückt bis man in der gewünschten Etage ankommt. Macht eher den Eindruck eines Lastenaufzuges. Deutliche Hinweise ( auch auf DEUTSCH ) zu dieser komischen Handhabung sollten angebracht werden. Die Gegend um das Hotel ist sehr schön,viel Wald und Wanderwege. Radtouren ideal von dort aus zu starten und Auto Touren nach Deventer oder andere Orte in der Nähe zeigen eine schöne Landschaft. Der Ort EERBEEK ist mit dem Auto in Minuten zu erreichen. Tipp : Auf dem Marktplatz befindet isz in der Mitte ein Käse Shop. Super leckerer Gouda und andere Sorten für einen angenehmen schmalen Preis. Leider haben wir nur 2 Kg mit nach Hause genommen und hätten nun gerne mehr davon. Fazit : Trotz einiger baulicher Mängel war unser Aufenthalt doch sehr positiv dort. Wir würden das Hotel wieder buchen. Vielleicht schon bald,denn wie gesagt,der leckere Käse ist bald aufgegessen. Tot ziens Netherlands. Dank Ü well.

• Müssen Renoviert werden,aber nutzbar

• Sehr sehr gutes Frühstücks Buffett. Der BACON MUSS dringend kross gebraten werden. Schwabbelig schmeckt das absolut nicht. Andere Mahlzeiten haben wir nicht genutzt.

• Rezeption ( Frau ROOSE ) und Kolleginnen waren sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Erholung, Radfahren,Auto Touren, Wandern sehr gut

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellness haben wir nicht geshen,gibt es das in diesem Hotel ????

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt