Eva (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel für Erwachsene in einer Innenstadt

Das Hotel liegt sehr zentral. Museen, Restaurants und Geschäfte sind gut zu Fuß zu erreichen. Es gibt keine Parkplätze, jedoch eine öffentlliche Tiefgarage in 10 Minuten Entfernung, für die es einen Sonderpreis gibt.

• Das Bad könnte renoviert werden. Wir hatten eine kl. Suite zu dritt in der 2. Etage (unter dem Dach) Die Betten sind sehr weich, was wir sehr bequem fanden. Der Platz vor dem Zimmer war bis in die Nacht laut (Fr-Sa=Abendgäste in diversen Gaststätten) Es war recht warm im Zimmer.

• Wir hatten Frühstück. Es wurde nicht nachgelegt und abgeräumt. Stühle und Tische klebten, die Gläser klebeten am Tisch fest. Es gab nicht genug Sitzplätze.

• Wir hatten nicht gewusst, dass Königstag war und um ein Zimmer zur Rückseite gebeten, als sich auf dem Platz etliche Menschen trafen, um ihre Flohmarktstände über Nacht aufzubauen/ zu bewachen. Da wir mit Kind unterwegs waren, baten wir um ein anderes Zimmer. Dies wurde uns mit dem Hinweis, es sei mit Arbeit verbunden nicht mehr gewährt, nachdem wir eingecheckt hatten (wir hätten es ja beim Einchecken gewusst)

• Gut
  • Sehr zentral, daher abends auch etwas lauter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2019