Bianca (31-35)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Lage und Meerblick Top - Rest ein großer Flop!

Schlecht

Für einen Kurztrip mit wenig Ansprüchen ok, Lage ist unschlagbar. Frühstück und Service, nicht zu viel erwarten am besten auswärts frühstücken.

• Grundsätzlich ein renoviertes Zimmer und ein bequemes Boxspringbett. Gut fanden wir auch, dass es keinen Teppich gab. Der Balkon war für 2Personen ausreichend. Dafür war überall im Zimmer Staub, z. B. im Regalfach des Nachtschrankes dicke Staubwolken. Das Bett unten an der Seite verdreckt, die Gardinen hatten Brandlöcher (wir hatten aber ausdrücklich ein Nichtraucherzimmer gebucht?) und die Balkontür sowie das Balkongeländer aus Glas waren so schmutzig, dass es gar nicht zu übersehen war. Für 4 Sterne eher naja. Da hatten wir schon 2/3 Sterne Hotels, die da deutlich besser waren. Wir sind keine Leute die Schmutz suchen, aber man kam rein und es sprang einem ins Auge.....

• Sehr schlecht
  • Wir hatten das Frühstücksbuffet für 16 Euro je Person dabei. Und wurden leider massiv enttäuscht. Es gaben jeden Tag exakt das gleiche! Es gab keine Hinweise was wo drin ist, nur Milch und Joghurt mit Laktose und Gluten. Kein Hinweis auf alternativen auch grundsätzlich kein Personal was ansprechbar war oder helfen wollte. - Kaffee war ungenießbar (s. Service). Wir haben dann Kaffee draußen getrunken, war 100x besser. - Es gab je 2 Sorten Brot, Brötchen, Stuten und Croissant. Brötchen waren labrig und weich. Brot und Croissant vom Bäcker war sehr lecker. Die Stuten hatten wir nicht probiert. - Müsli gab es gesund und ungesund, sowie Joghurt pur und mit Geschmack. Komplett wurde es durch Obstsalat. Aber: nirgendwo ein Schild was genau drin ist etc. Für Allergiker eher ein Risiko. Die Milch stand auch am anderen Ende des Buffets und es gab nur 1, Kuhmilch. Somit bei Laktose und Allergien alles raus..... - Die Pancakes schmeckten leider teigig, nicht lecker - Aufschnitt bzw. Belag fanden wir Mittel. Es gab nur 1 Aufschnitt mit Geflügel, 1 Gouda, 1 Ziegenkäse, 1 Salmi. Das wars. Es muss für uns keine Riesenauswahl sein, aber das fanden wir dann doch sehr wenig, gerade wenn man evtl nicht alles Essen kann. - Meine persönlich Größte Enttäuschung: das Rührei (ich liebe es) schmeckte 0! Nicht nur das viel zu viel Salz und Petersilie dran war, es war kalt und hatte eher die Konsistenz von Pulver. Bei den gekochten Eiern war es wie beim Roulette: beim guten war es ok, hatte man eins vom Vortag, naja. - Was mein Partner sehr schade fand: wir waren direkt am Meer und es gab keinen Lachs zum Frühstück, auch kein Meerrettich o. ä. Alles in allem würden wir drauf verzichten und empfehlen draußen zu essen. Das Essen im Restaurant haben wir deshalb gar nicht erst probiert.

• Sehr schlecht
  • Der 1 Stern ist für die nette Dame an der Rezeption, welche wirklich super war. Zum Rest folgendes: In der Hotelbar wurden wir quasi ignoriert, weder wurde für die Gäste Musik angemacht noch kam mal die Frage, ob man etwas möchte. Um alles musste man bitten! Der Knaller waren aber die Antworten: - Wir fragten nach Musik, Antwort der Bedienung: draußen höre ich welche (bringt drinnen jetzt nicht so viel?) - Wir fragten, ob die Kerze am Tisch angemacht werden könne. Die Bedienung schaute rein und sagte nur: Nein, denn die Kerze (drinnen war ein Gefäß, was auffüllbar war) wäre ja leer. 1. war uns das selbst aufgefallen und 2. Warum holt man kein neues? - Bei der 1. Bestellannahme kam die Bedienung schon gelangweilt. Wir waren zu 4, drei mit äußerlich nicht unbedingt deutschem Aussehen. Als wir dann unseren Mitreisenden das englische übersetzten kam nur die Aussage "oh ich habe nicht damit gerechnet, dass hier Deutsch gesprochen wird". Das war mehr als unverschämt! Den Spruch, dass Sie Ihren Rassismus für sich behalten kann, konnte ich mir gerade noch verkneifen. Grundsätzlich machte sich diese Peron über alle Gäste, Franzosen, Engländer etc. lustig. Es bekamen auch mehrere Hotelgäste mit, was diese scheinbar nicht mal störte. - Auch wurden um diese Uhrzeit erst die Tische vom Frühstück abgewischt (unsere Krümel vom Frühstück lagen dort noch.... Beim Frühstück (1 Stern höchstens fürs Frühstück, keine 16 Euro wert). - Cappuccino schmeckte nach saurer Milch. Wir gaben die Info weiter, in der Hoffnung die Maschinen werden geprüft und das Problem behoben. Der Kaffee wurde wortlos mitgenommen und weggekippt, weiter nichts. Ergo, Kaffee ungenießbar und damit raus. - Tische wurden nach Nutzung nur sporadisch abgeräumt (ca. 30 Minuten später war die Norm). Kurz mal reinigen? Auch nur, wenn gerade dran gedacht wurde. - Wir kamen zum Frühstück und wurden nur nach der Zimmernummer gefragt: kein "Guten Morgen" oder "Guten Appetit" oder sonst was. Auch wenn man an der Rezeption vorbeigeht war man für die meisten Angestellten eher Luft. Keine Begrüßung, nicht mal ein kurzes Hallo, selbst wenn die Lobby komplett leer war. Unsere Erfahrung mit dem Aufzug: Check-In war um.15 Uhr, dementsprechend viele Leute mit Gepäck etc. unten. Es gibt einen Aufzug. Nun waren dort eine Angestellte mit Servierwagen und 1 Gast drin. Wir haben unten ca. 25 Minuten warten müssen, bis der Aufzug wieder kam und die Angestellte mit dem Servierwagen rauskam. Nachdem wir dann endlich drin waren, dauerte die Fahrt in die 3 Etage gerade mal 15 Sekunden. Ist uns unverständlich, wie der Fahrstuhl so lange während der Check-In Zeit blockiert werden kann. Es warteten ca. 20 Leute darauf und rein passten gerade mal 4-6 je nach Gepäck. Für uns sind diese ganzen Vorkommnisse nicht gerade 4 Sterne würdig. Man hat sich als Gast oft wie Luft gefühlt.

• Die Lage ist ein Traum. Zentral mittig an der Promenade. Man kann sich aussuchen, zu welcher Seite man gehen möchte, auch das Zentrum ist gut erreichbar. Der Blick aufs Meer ein absoluter Traum!

• Gut

Man konnte Autos und Fahrräder mieten (haben wir nicht genutzt). Die Dame welche uns einchecken sagte uns direkt, was an den nächsten Tage hier los ist und wo wir gut essen gehen können. Das war super, als erste Orientierung. Fitnessraum o. ä. haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)