Jasmin (41-45)
Alleinreisend • Mai 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Ambiente direkt am Strand

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich bin seit 2000 regelmäßig im Arion geschäftlich unterwegs und habe die sehr gute Entwicklung des Hotels miterlebt. Das Hotel direkt an der Strandpromenade und der Nordseeschelde ist heute ein frisches modernes Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Die Zimmer sind sehr schön modern renoviert und insbesondere bei schönem Wetter sind die Zimmer zur Promenade heraus toll mit dem herrlichen Blick vom Balkon. Das Zimmers und das schöne Bad haben beide ein gute Größe. Das Frühstück ist immer inklusive und bietet eine gute Auswahl an den üblichen Frühstückssachen. Es wird Abendessen á la carte und ich glaube auch Halbpension für die vielen Gruppen im Restaurant angeboten. Das Abendessen dort habe ich aber seit Jahren nicht wahrgenommen, da wir immer in andere Restaurants vor Ort gegangen sind und kann deshalb dazu nichts sagen. Allerdings gibt es dort ein Becken mit lebenden Hummern im Lokal, was vielleicht etwas über die Qualität aussagt. Das Personal an der Rezeption ist allerdings wie immer nicht besonders effizient und freundlich und das Ein/Auschecken kann eine Weile dauern. Ein großer Parkplatz befindet sich an der Rückseite des Hotels, der ist aber tagsüber kostenpflicht. Einige kostenlose Parkplätze stellt das Hotel zur Verfügung entweder direkt am Haus oder auf diesem großen Parkplatz. Das Arion ist insgesamt vom Ambiente her deutlich besser geworden und ich kann es für Geschäftsleute uneingeschränkt empfehlen und Touristen müssen für sich entscheiden ob Ihnen € 135,-- für das Meerblickzimmer wert sind.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise