- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel - recht unfreundliches Personal außer der Rezeption - Frühstück eher mittelmäßig! Bar war während unseres Aufenthaltes komplett geschlossen - Pool zeitweise nicht nutzbar , weil an externe vermietet und auch nicht die Wassertemperatur, die einen vorher telefonisch zugesagt wurde! Billardtische beide defekt ! Alles in allem passt das Preis- Leistungsverhältnis nicht ! In vier Tagen nicht einmal Betten gemacht
Waren in den frisch renovierten Zimmern untergebracht , welche aber normalem 4 Sterne Standard haben - Balkon sehr dreckig und renovierungsbedürftig - keine Klimaanlage
Aufgrund des unmotivierten Personals nur dort zum Frühstück gewesen , welches er normal / Standard war - entweder kam kein Kellner oder sie haben einem das Geschirr schon fast unterm Brötchen weg gezogen …..
Service gefiel uns in diesem Hotel gar nicht ! Und zwar in allen Bereichen ….da ist sehr viel Luft nach oben
Hotel liegt sehr abseits , aber schön am Wald gelegen
- Wellness
- Sport
Wandern ist super , wenn man es körperlich noch kann …. Wir hatten uns auf die beworbenen Angebote des Hotels verlassen und wurden sehr enttäuscht
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |