Marco (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einmal und nicht wieder

Schlecht

Altmodische Zimmer, Bad uralt und mit Badewanne. Ungepflegt Fassade und Balkone. Großer Plattenbau im Wald. Teure Preise für Getränke sowohl im Restaurant und auch in der Minibar. Tischdekoration Restaurant nicht eines 4 Sterne Hotels würdig (Plastikblumen)! Wellnessbereich ebenso alt wie der Rest. Viel zu wenig Ruheliegen (12 Stück) und davon mind eine kaputt.!

• Schlecht
  • Bad uralt, Balkon ungepflegt, alte Einrichtung, graue Gardinen und unangenehmer Geruch im Zimmer.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marco

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben.Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt, dient sie doch als Maßstab, unser Handeln stetig zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung kontinuierlich zu verbessern. Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland