4 Sterne aus unserer Sicht nicht gerechtfertigt Wir haben dieses Hotel wegen der 4-Sterne-Kategorie gebucht und deutlich mehr erwartet. Leider wurden unsere Erwartungen in mehreren Punkten nicht erfüllt. Bei Anreise war die Toilette im Zimmer nicht ordnungsgemäß gereinigt. ( Geschäft vom vorherigen Gast noch ersichtlich)😞 Zudem wirkten die Teppiche alt und rochen unangenehm. 😵💫 Obwohl wir ein Nichtraucherzimmer gebucht hatten, lag Rauchgeruch im Raum. 😕 Insgesamt machte das Zimmer keinen gepflegten Eindruck. Beim Frühstück waren Speisen wiederholt leer und wurden nur langsam nachgefüllt. 🤷🏻♀️ Teilweise wirkte das Personal überfordert, aufgrund des Personalmangels.😧 Für ein Haus dieser Kategorie sollte ein reibungsloser Ablauf selbstverständlich sein. Abendessen und Getränkepreise empfanden wir im Verhältnis als nicht angemessen. 🤷🏻♀️ Zusätzlich war es im Speisesaal kühl 🥶 und es war unangenehm sich dort aufzuhalten. Der Pool ist in Ordnung, das Wasser jedoch eher kalt. 🥶 Bademantel, Sauna und Parkplatz sind kostenpflichtig, was in dieser Kategorie nicht üblich ist. Im Zimmer standen lediglich Pappbecher als Zahnputzbecher bereit, was auch einem 4 Sterne Standard nicht entspricht 😕 Positiv ist die schöne Umgebung mit dem angebundenem Wald. Die Altstadt liegt allerdings ca. 14 km entfernt und zu Fuß ist es sehr weit.😔 Fazit: Insgesamt blieb der Aufenthalt deutlich hinter dem beworbenen 4-Sterne-Standard zurück. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat uns nicht überzeugt und wir würden das Hotel nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
Bett ungemütlich… Laute Geräusche immer wieder… Bei drei Nächten wurde trotz Hinweis die Zimmer nicht gereinigt. Mülleimer waren voll und kein Toilettenpapier. Es musste zweimal angefragt werden.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Frühstücksbüffet war fast immer leer. Personal hatte Schwierigkeiten beim auffüllen. Valentinstag war das Personal total überfordert und total unterbesetzt. Im Speisesaal selber ist es zu ungemütlich und zu kalt.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Nirgends
Viele waren sehr bemüht. Andere wirkten genervt. Sicherlich hat es mit dem Personal Mangel zu tun. Aber an der Rezeption wartet man und bekommt mit wie das Personal die Augen verdreht und komische Mimik macht weil der Gast einige Fragen hat.
- GemeinschaftsförderungSchlecht
- LokalwirtschaftEher schlecht