- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das Personal am Empfang sehr freundlich. Die Klimaanlage in den Fluren funktionierte nicht, es war dort sehr warm.
Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht. Die Wanne eignet sich für ältere Menschen nicht zum Duschen, da es einen hohen Wanneneinstieg gab. Die Nachttische waren zum Bett doch etwas auseinander, sonst für die 3 Nächte ok. Unser Zimmer im 6. Stock ging nach hinten raus, wir blickten direkt auf die Bäume.
Frühstück war reichlich, Abendessen in Buffetform. Personal freundlich, Essen ganz gut.
Das Zimmer wurde während der Zeit nicht einmal gereinigt, keine Mülltonnen geleert, Betten nicht gemacht. Auf Nachfrage am 2. Tag (um 17.30 Uhr) wurde gesagt, die Hauskeeping-Kräfte kommen noch, ist aber nicht passiert. Die im Komfortzimmer angebotene "Kaffeebar" bestand aus 2 Tütchen Kaffeepulver, wovon 1 entcoffeiniert war und 2 Teebeuteln, was natürlich dann auch nicht aufgefüllt wurd. Beim Auschecken wurde dann gesagt, es werden grundsätzliche keine Betten mehr gemacht und man hätte sich ja Kaffeepulver holen können (2 Stück pro Tag für 2 Personen!).
Das Hotel liegt direkt am Wald, gut als Ausgangsspunkt für Wanderungen. Auch zum Ruhradweg war es nicht weit.
- Wellness
- Sport
Im Wellnessbereich wenig los, was gut war. Hydrojet-Massagen gegen Gebühr, was auch nicht auf der Homepage stand. Massagen vorab gebucht, beim Anruf im Hotel 1 Woche vor Anreise, daher noch je 1 möglich. Also vorher anrufen, sonst geht nichts mehr. Erlebnisdusche defekt. Erlebnissauna erst ab 17 Uhr möglich. Gut war, dass man beim Personal die Badehandtücher tauschen konnte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |