Heiko (46-50)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel im Wald mit gutem Preis - Leistungsverh.

Idyllisch in Wald gelegener Hotelkomplex mit schöner Terrasse und großzügigem Parkplatz. Etwas in die Jahre gekommen mit toller Küche und zuvorkommendem Personal. Leider hört man nachts die Autobahn bei offenem Fenster

• Als Einzelzimmer gebucht, gab es ein großzügiges Zweibettzimmer mit großen Balkon und Fensterfront, Balkontüre konnte weit geöffnet werden. Bad mit Badewanne- Leider etwas in die Jahre gekommen mit fleckigem Teppich und abgewetzten Kanten etc.

• Lecker Essen und tolle Karte

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heiko

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben.Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt, dient sie doch als Maßstab, unser Handeln stetig zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung kontinuierlich zu verbessern. Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland