Maja (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesswochenende

Gut

Das Hotel ist waldnah gelegen und verfügt über eine Reihe an Wellnessmöglichkeiten. Es macht einen gepflegten Eindruck und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das von uns gewählte teuerste Zimmer ist sehr schön ausgestattet, mit einem modernen Badezimmer und einem Balkon. Alles ist sehr sauber und gepflegt.

• Das Frühstück war sehr vielfältig.

• Gut
  • Das Personal war durchweg sehr freundlich. Einzig die auf den Zimmern hinterlegte Roomservicekarte (mit der wir Essen bestellen wollten) war scheinbar irrtümlich vorhanden, sodass wir uns darauf eingestellt hatten, abends Essen von dort zu bestellen und dies nicht möglich war. Dies war natürlich abends an einem derart abgelegenen Ort ziemlich ungünstig, da weder das Restaurant noch geöffnet war, noch eine Alternative angeboten wurde.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb von Neheim, sodass Fahrrad oder Auto für das Erkunden der nächsten Umgebung sinnvoll ist. Dafür sorgt die naturnahe Lage für absolute Ruhe und trägt zur Entspannung bei.

• Wellness
    • Sport

Vom Hotel aus lassen sich verschiedene Städte besuchen, Wanderungen unternehmen und Radtouren starten. Der Wellnessbereich mit Sauna und kleinem Schwimmbad bietet wie auch die Massage Möglichkeiten der Entspannung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2021