Sehr schönes modernes Hotel mit einfacher Anreise ! Ein Parkplatz direkt unter dem Hotel vorhanden. Direkt um die Ecke befindet sich ein kleines Einkaufszentrum, eine Innenstadt mit Shopping Möglichkeiten und der Wildlandszoo.
Die Zimmer sind ordentlich und recht Groß. Wir hatten das ganz normale Standartzimmer, welches für 3 Tage aber vollkommen ausgereicht hat. Ein TV, sowie eine Kaffeemaschine und ein Wasserkocher für Tee sind vor Ort. Das Bett war sehr bequem und das Badzimmer schön groß !
Ich kann nur das Frühstück bewerten, was sehr gut und relativ vielfältig war. Was uns persönlich gefehlt hat waren normale Getränke, wie Wasser oder Kakao. Einen Abend zuvor haben wir auf der Terrasse gesessen und wollten Getränke bestellen, leider war es nicht möglich uns eine aktuelle Karte für Getränke zu geben, da diese wohl neu gemacht worden ist.. Die Speisekarte hätte man uns geben können. Daher wusste wir nicht so ganz, was wir bestellen sollen..
Den Service kann ich nicht wirklich bewerten, da wir nur Frühstück gebucht hatten. Bei unserer Ankunft wurden wir sofort freundlich empfangen und man hat uns alles super erklärt. Zuerst war ich etwas verwundert, dass man nur auf Englisch mit uns gesprochen hat, da das Hotel ja direkt an der Grenze zu Deutschland liegt. Ich bin davon ausgegangen, dass das Hotel ebenfalls deutschsprachig ist. Was aber kein negativer Punkt ist, wir konnten uns dennoch super verständigen.
Schöne und recht ruhige Lage. Der Wildlandszoo befindet sich direkt neben dem Hotel. Ein Parkhaus ist vorhanden, sowie eine Innenstadt und ein Einkaufszentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wildlandszoo befindet sich um die Ecke, was ein absolutes MUSS ist ! Wir hatten unsere Tickets direkt bei Buchung vom Hotel aus dabei. Das Hotel bietet ebenfalls gegen Gebühr eine E-Biketour mit Route an. Ebenfalls kann man sich diverse Flyer für andere Aktivitäten mitnehmen. Einen Wellness oder Poolbereich habe ich in dem Hotel nicht finden können. Für Kinder befindet sich auf der Terrasse ein kleiner Spielplatz, der sehr süß gestaltet ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |