Martin (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Hübsches Äußeres, aber enttäuschende Zimmer !

Wir sind für ein Fußballspiel nach Enschede gefahren und haben dieses Hotel in fußnaher Entfernung (800 m) gebucht. Hierfür war die Lage optimal. Das Hotel selbst macht von außen einen hübschen Eindruck, der sich leider in den Zimmern nicht wiederspiegelt. Alt und in die Jahre gekommen die Einrichtung. Der sehr nette Service kann die Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel nach westeuropäischen Maßstäben leider nicht mehr wettmachen.

• Das enttäuschendste waren ohne Zweifel die Zimmer. Die Zimmeraufteilung für das Deluxe-Zimmer war interessant. Links vom Eingang befindet sich das Badezimmer, dann kommt der Wohnbereich. Eine steile,schmale Holztreppe führt nach oben in den Schlafbereich. Die steile Treppe ist insbesondere Nachts beim Toilettengang eine Herausforderung und unglücklich gelöst. Zwar gab es im Wohnbereich und im Schlafzimmer je einen Fernseher mit 2 deutschen Programmen (ARD und NDR), die Möbel sahen allerdings sehr in die Jahre gekommen aus. 2 alte Sessel in unterschiedlicher Ausführung und ein alter Teppich wirkten nicht sehr gemütlich. Das Badezimmer war sehr groß mit viel Ablagefläche. Leider gab es keine Handtuchhalter und lediglich eine kleine Seife für 2 Waschbecken. Der Seifenspender für die Badewanne, die wir abends benutzten, war leider leer. Auch war die Wanne sehr eng (klein) und das Badezimmer wirkte alles andere als modern. Schade !

• Wir haben zu Abend gegessen und gefrühstückt. Beim Abendessen waren die Getränkepreise sehr hoch und komischerweise beim gleichen Digestief auch unterschiedlich ? Das Essen selbst war lecker, die Wartezeiten gering. Das Ambiente war in Ordnung. beim Frühstück fiel auf, dass 3 Servicekräfte sich die wenigen Aufgaben teilten. Der Tisch wurde während der Mahlzeit leider nicht abgeräumt. Auch schien das Serviceteam den Kontakt der Gäste bewusst zu meiden. Für uns wirkte es leider eher unpersönlich. Rührei und Schinken waren in Ordnung, der Joghurt und das Obst frisch. Die kleinen Honigtöpfe sind fehl am Platze, da sie in der Regel nur einmal benutzt werden und dann vermutlich entsorgt werden müssen. Das ist Verschwendung. Die Atmosphäre / Aufteilung im Frühstücksraum war irgendwie auch nicht passend bzw. für uns nicht unbedingt gemütlich.

• Zum Service gibt es nur Positives zu berichten. Die Niederländer sind allgemein sehr nett und höflich. Dies spiegelte sich auch an der Anmeldung wieder.

• Gut
  • Für unseren Wunsch, ein Hotel in Stadionnähe zu finden, war dies optimal. Für Ausflüge war es ebenfalls ein guter Ausgangspunkt. Um die 5 km in das Zentrum zu überbrücken, kann man vor dem Hotel an der Hauptstraße die Buslinie 9 benutzen. Viele kostenfreie Parkplätze runden das gute Angebot ab. Lediglich die nahe sechsspurige Hauptstraße könnte im Sommer bei offenem Fenster störend wirken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017