Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr großzügiges, gepflegtes Zimmer mit ausreichend Handtüchern. Auf unsere vorherige Anfrage, ob unser 4 jähriger Sohn mit uns im Zimmer schlafen darf und auf die Frage, wie hoch der Aufpreis sei, reagierte das Hotel umgehend und freundlich. Kinder unter 5 Jahren sind herzlich Willkommen und kostenlos. Im Preis enthalten ist ein sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Diverse Kaffeespezialitäten können unbegrenzt getrunken werden. Hotel ist größtenteils (Dusche in unserem Zimmer nicht) barrierefrei. Bei Fenstern komplette Verdunkelung möglich. Hotel liegt sehr zentral im Ort. Strand ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen!
Sehr geräumiges, gepflegtes Zimmer mit bequemen Betten, 2 weiteren Sitzmöglichkeiten, Kleiderschrank , Garderobe und Fernseher. Angrenzendes Bad war sauber und in gutem Zustand. Die drei Fenster, die den Raum mit Licht durchfluteten, konnten nach Bedarf komplett abgedunkelt werden.
Tolles Frühstück mit verschiedenen Brötchen, frischen Brotlaiben, Crossaints, Eiern, Bacon, Omlett, Pancakes, frisches Obst, Rohkost, verschiedene Frischwurst und Käsesorten, verschiedene süße Aufstriche, Teebar, Kaffeevollautomat mit diversen Kaffeespezialitäten, Säfte, Müsli, Cornflakes, Joghurt, Quark,... Lecker und durch ständiges Nachlegen auf jeden Fall ausreichend!
Sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Sehr zentral im Ortskern. Fahrradverleih, Strand, Kiefernwald, Geschäfte, Restaurants und Cafés und Parkplätze in unmittelbarer Nähe und fußläufig zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Eva |