Das Hotel eignet sich meines Erachtens perfekt für Ausflüge in die Umgebung, v.a. ins Tourizentrum Giethoorn. In ca 20 min ist man mit dem Auto dort. Genau aus diesem Grund haben wir das Hotel gebucht. Ich hatte übersehen, dass es sich um ein 4* Hotel handelt und so war die Überraschung vor Ort groß - im positiven Sinne. Preis-Leistung stimmen total, Service, Zimmer und Essen sind gut, kleine Dinge können sicherlich immer verbessert werden, aber ich würde es defintiv weiterempfehlen und hier auch das nächste Mal übernachten.
Das Zimmer war für uns 3 angenehm groß und sauber, das Bad schick. Es war alles da, was benötigt wurde - Fön, Safe, TV (mit ARD), Internet usw. Wünschenswert für ein 4*-Hotel wäre vllt. noch ein Bademantel für den Besuch des Schwimmbads gewesen. Der Blick in den Garten war auch eher so lala ... ich hatte einen Garten mit Blumen bzw zumindest eine grüne Wiese erwartet, dem war nicht ganz so - aber es war ruhig. Auch die Lage zum Eingang scheint eher ruhig, da das Hotel ja schon etwas außerhalb gelegen ist.
Wir haben nur im Hotel gefrühstückt und waren sehr zufrieden. Es gab frisches Obst, süße und herzhafte Speisen. Sicherlich kann man immer noch mehr anbieten, aber für uns war es ausreichend. Es soll ja am Ende auch nicht die Hälfte weggeworfen werden. Der Frühstücksraum war recht groß, sodass man sich nicht auf der Pelle hockte - zum draußen essen war es leider etwas zu frisch, aber die Terrasse bietet die Möglichkeit dazu. Innendrin war es leider etwas frisch. Das Restaurant haben wir nicht getestet, da uns die Preise für die Speisen etwas zu hoch waren, die Getränke waren soweit angemessen.
Der Check-In ging super schnell, die wichtigsten Infos wurden gegeben. Auch beim Check-Out ging alles fix. Die Angestellten, mit denen wir zu tun hatten, waren alle aufgeschlossen und sprachen auch Deutsch. Im Frühstücksraum habe ich einen Kellner vermisst, der die Teller abräumt. Wir selbst waren davon aber nicht betroffen, haben es nur am Nachbartisch mitbekommen
Zur allgemeinen Lage kann ich wenig sagen - es liegt etwas im Wald und wir waren anfangs unsicher, ob wir hier richtig sind. Es eignet sich aber perfekt, wenn man einen Zwischenstopp in Giethoorn machen möchte, dort aber alles ausgebucht oder zu teuer ist. Parkplätze gibt es kostenfrei vor dem Haus.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Janine |