- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im Fletcher Hotel De Geulvallei in Valkenburg habe ich auf eine Dienstreise zwei Nächte verbracht. Der Eindruck vom Hotel ist zweigeteilt. Beim Check-In wurden wir freundlich empfangen und unterhaltsam eingecheckt. Auch später wurden wir an der Rezeption und beim Frühstück sehr freundlich und kompetent bedient. Wir hatten z.B. ein Taxi ins Ortszentrum für vier Personen bestellt und wurden zu einem mehr als fairen Taxipreis mit einem gestretcheten Mercedes abgeholt! Das Hotel als solches ist jedoch leider in keinem guten Zustand. Dies merkt man sowohl an Details wie auch im großen Ganzen. Überall ein alter brauner Teppich, der abgewohnt aussieht und stellenweise sehr fleckig ist. Risse in den Wänden, über Putz verlegte Kabel, unterschiedliche (Neon-)Lampen auf einem Flurabschnitt. Im Zimmer schmale Betten mit arg durchgelegenen Matratzen, ein Bad das 20-30 Jahre alt sein dürfte und dazu noch Staub auf den Lampen etc.... Für ein Drei-Sterne-Haus einfach zu ungepflegt, auch wenn es sicher nicht so dreckig ist, dass man sich ekeln müsste. Das Frühstück war OK, die Auswahl für drei Sterne gar nicht so schlecht. Allerdings wären mir zwei Müslisorten weniger, Obst im Ganzen statt Obstsalat und dafür eine bessere Qualität lieber gewesen. Fazit: Für einen kurzen Aufenthalt OK. Tolles Personal, super Service. Von Seiten des Betreibers müsste meiner Meinung nach ganz dringend eine grundlegende Sanierung durchgeführt werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht