Susanne (31-35)
Alleinreisend • Februar 2006 • 1-3 Tage • Arbeit
Den Umständen entsprechend

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da ich nur für eine Nacht geschäftlich dort war kann ich nur zu einzelnen Dingen Angaben machen. Das Zimmer und Bad war etwas verwohnt, aber man kann ja nicht alle 2 Jahre alles komplett erneuern. Das Hotel hat sich aber größte Mühe gegeben, dies durch super Service (Empfang, Bar, Frühstück) und Gratispröbchen im Bad wieder gut zu machen. Was mich etwas gestört hat, war das leere Zigarettenpäckchen eines meiner Vormieter, das ich auf der Suche nach meiner Zimmerkarte unter meinem Bett gefunden habe. So etwas darf einfach nicht sein. Zum Frühstück: mir persönlich reicht ja immer Kaffee, Saft, Brötchen und Käse. Aber der Blick auf die Teller der anderen Gäste deutete darauf hin, dass auch Rührei, Speck und solche Sachen angeboten wurden. Ich glaube es gab auch frisches Obst, also angemessen für ein 4-Sterne-Hotel. Zum Mittag- bzw. Abendessen und zu den Wellnesseinrichtungen kann ich nichts sagen, da ich wie gesagt auf Geschäftsreise war und es gerade noch für einen Absacker an der Bar gereicht hatte. Was mir noch positiv aufgefallen war, war die offene Feuerstelle im Frühstücksraum, die - wenn sie auch angemacht wird - abends zum schmökern eines Buches bei offenem Feuer einlädt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft