Horst (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Alkmma toll Hotel schlecht

Sehr interessant,ehem. Gefängnis. Zimmer sehr klein und nicht sauber, überall Staub. Keine Möghlichkeit Kleidung oder Hadtücher aufzuhängebn. Beim Eintreffen war bei unseren mitreisenden Bekannten die Schiebeglastür zum Bad aus der Verankerung gerissen. Die Tür war nur einen Spalt offen und konnte nicht bewegt werden. Man konnte nur schlecht ins Bad kommen. Der Schaden wurde sofort gemeldet aber auch nach drei Tagen nicht abgestellt. Ständiger Durchgangsverkehr im Frühstücksraum. Kommende und gehende Gäste müssen dort durch, sehr störend. Frühstück gut, das Personal beim Frühstück sehr freundlich. In der Abendgastronomie kein Durchblick. Getränke falsch geliefert, lange Wartezeiten und man kann erkennen, daß das Personal überfordert ist. An der Theke heiters Raten, wohin die nächsten Getränke gebracht werde. Trotz Online Check-in an der Rezeption langes suchen, wo und welches Zimmer.

• Schlecht
  • klein und nicht sauber. Staub auf den Fußleisten und der Heizung, Fenster schmutzig. Da wir ein Zimmer in paterre hatten, konnten die Gäste von Parkplatz gut in unser Zimme und das bad sehen. Ergo Rollo den ganzen Tag unten Wer ins Bad will muß sich im Dunkeln durch das Badezimmer tasten um an die Schalter, der sich mitten Im Raum befindet , zu gelangen ,

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Gute Lage und gute Enrfernung zur Stadt,Da wir Fahrräder dabei hatten noch besser

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife