Sehr schönes Hotel, aussergewöhnlich geschmackvoll eingerichtet . Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Interessant was aus einem Gefängnis gemacht werden kann.
Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, super bequeme Betten. Leider fehlen sowohl im Bad als auch im Schlafzimmer Garderobehaken bzw. eine Stange für die Handtücher.
20 min Wartezeit bis die Bedienung erst einmal die Bestellung aufnahm und nochmal so viel Wartezeit bis 1 Gl. Bier und. 1 Wein kamen. Das Essen war übersichtlich, zwischen den Gängen auch hier 45 min Wartezeit, leider waren die Hauptgänge kalt (schade um das Lamm und um das Kalbssteak), allerdings toll angerichtet und super lecker! Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht!
Sehr nettes Personal, allerdings wirkte die Gastronomiebedienung etwas planlos (s.u.). Beim Herausbringen der Getränke musste z. B. der richtige Tisch gesucht werden. Der Frühstücksservice war sehr zuvorkommend. Etwas nervig / zeitraubend war es auch, dass wir jedes Mal beim Verlassen des Bezahlparkplatzes ein Ticket an der Rezeption holen mussten. Die Corona- Abstandsregeln wurden bei den Tischabständen eingehalten, Laufwege waren gut gekennzeichnet.
In 6 min in der Altstadt v. Alkmaar und in 20 min am Strand von Egmond o. Bergen. Gut auch mit dem Rad erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Weil stadtnah und der Strand auch nicht weitentfernt, ist es nicht tragisch, dass das Hotel selbst keine Freizeitangebote hat. Man kann allerdings Räder mieten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Stadt |