Wir werden uns ganz bestimmt wegen der aktuell sehr angespannten Lage immer an das Hotel erinnern, aber wir erinnern uns primär vom 14.3. auf den 15.3. auch sehr gerne an ein gutes Haus mit nettem Mitarbeiterstab! Das begann zwischen uns und dem Haus alles etwas holprig, aber nach hinten raus, waren wir sehr einverstanden und sagen Danke! Man kratzt wesentlich eher an 5 Sternen als an 4 Sternen und mit ein klein wenig Veränderung wird man die 5 Sterne bestimmt auch erreichen. Im Hotel fallen je nach Zimmerlage durchaus einige Bewegungsmeter an und das würden wir auch nicht so ganz als ideal bezeichnen!
Wir dürfen da sehr zufrieden sein und sind es auch, aber es gibt halt auch deutliche Gebrauchsspuren im Haus sowie im Zimmer ach incl. Mobilar, wofür ich mal stellvertretend den Teppich nenne! Bei uns war der Balkon in keinem guten Zustand (Waldblick allerdings sensationell gut) und er war sogar eine Gefahr, da recht glatt und es gab fast einen Unfall beim ersten Zugang. BRD-TV eher etwas karg, was ich aber nur informativ erwähne!
Da hat uns alles überzeugt und der Ausblick in den Wald (beim Frühstück hatten wir Fensterplatz) hat schon KLasse! Auch der Kaminbereich incl. Feuer mit netten Verweilpätzen ist volle Punktzahl. Auch hier setzen enorme Gebrauchsspuren beim Teppich den Eindruck herab. Das Frühstück enthielt alles, was man sich so vorstellt - Prima!
Wir sind da nicht nachtragend, wenn mal etwas nicht so gut klappt, denn für uns ist der Umgang damit viel wesentlicher! Das Hotel mit klasse Mitarbeiterteam hat alles verdammt gut gelöst und somit gibt es auch von uns die fast vollste Zufriedenheit!
Das passt schon alles gut, denn Zutphen als lebendige Stadt liegt in der Nähe - zudem viel Wald um das Hotel sowie fernab von Autoverkehr ect.!
- Wellness
- Sport
Klasse Pool mit 12 x 5,50 Metern, tolle kleine Blockhaussauna und dazu beides mit idealen Temperaturen sowie voller Funktion - mehr geht kaum! Gute und pünktliche Öffnung oder Bereitstellung rundeten es ab!!! Um das Hotel herum bietet sich vieles an, denn die Lage stimmt einfach!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |