- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer schwer renovierungsbedürftig, alles alt und abgewohnt. Einrichtung eher zusammen gewürfelt. Preis für eine Nacht ohne Frühstück nicht gerechtfertigt.
Fotos im Netz entsprechen nicht unserem Zimmer. Wenn das Hotel einen Ledersessel im geräumigen Zimmer angibt, dann sollte das auch vorhanden sein. 'Bad' mit Dusche hat vlt 1,5 qm2, die Toilette unseres Zimmers war außerhalb einmal quer über den Flur, vorbei an anderen Zimmern. Duschwasser wird nach Ewigkeiten heiss. Grüner Ablagerungen am Wasserhahn. Schrank genau eine normale Tür breit. Zimmer direkt neben der Klimaanlage gelegen, dadurch kein Schlafen mit offenem Fenster. Steckdose sprüht Funken. Bett war ok, Kopfkissen haben aber eher Sofakissenformat (35x35). 'Beistelltische' waren selbst gebaut aus Arbeitsplatte, sehr unschön anzusehen. Möbel und auch das Zimmer sehr alt und abgewohnt. Teppichboden fleckig. Zimmer sehr hellhörig. Für 85 Euro viel zu viel für zu wenig. Da haben wir schon besseres für weniger Geld gehabt.
Haben nur die Bar genutzt. War alles ok soweit.
Check In auf Englisch problemlos. Personal an der Bar sehr nett. Gibt auch ein Restaurant, Preise eher gehoben. Frühstück 15,50€ pro Person. Schon arg teuer, daher haben wir verzichtet.
18 Minuten zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten gegeben. Mitten in der FuZo.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Susanne |