KARL (71+)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
"Viersternehaus" mit Verbesserungsmöglichkeiten

Schlecht

Das Fletcher-Hotel Arnhem liegt am Rande des kleinen Ortes Doorwerth auf einem schönen Waldgrundstück. Das Hotel hat etwa 120 Zimmer. Die Sauberkeit war okey. Zum Tagesbeginn wurde ein Frühstücksbuffet angeboten. Das Publikum war bunt gemischt: Ältere und jüngere Paare, Tagungs- und Seminargäste, Kurzurlaubsgäste, die sich an der schönen Heide- und Waldlandschaft auf Wanderungen oder Radtouren erfreuen wollten. Vornehmlich kamen die Gäste aus den Niederlanden. Einem Vergleich mit anderen Viersterne Hotels hält das Fletcher in Doorwerth nur schwerlich stand.

• Unser Zimmer lag im Erdgeschoss und hatte etwa 15 qm Fläche. Der Kleiderschrank war sehr klein. Der Blick aus dem Fenster führte in den Park mit Rasen, Teich und Sitzgelegenheiten. Trotz Einbaukühlschrank war keine Minibar vorhanden. Bei unserm Eintreffen im März (Außentemparatur neun Grad!) stand die Heizung auf Nachtbetrieb und der Raum war kühl.

• Die Gastronomie lässt zu wünschen übrig. Zum Frühstück gibt es kein Müsli, das den Namen verdient. Der Kaffee oder Tee muss aus einem Automaten gezapft werden wie in einer Kantine. Butter und Margarine gibt es in kleinen Portionspackungen. Während unseres Aufenthaltes lagen an drei Tagen jeweils immer die drei gleichen Scheibenkäsesorten auf dem Buffet. Lecker waren die Mandarinen, die aber schnell vergriffen waren und nicht nachgelegt wurden. Beim Frühstück ist Verbesserungsbedarf in diesem Vier-Sterne-Hotel. Das Abendmenue im Restaurant zum Sonderpreis für Hausgäste für 32 € haben wir nicht genutzt. In der Loungebar zahlten wir abends für einen Teller einfaches Zwiebelsüppchen mit Brot 12,90 €. Das Preis- Leistungsverhältnis in diesem Hotel müsste überprüft werden.

• Gut
  • Der Service ist gut. Alle Mitarbeitenden sind freundlich und bemüht den Wünschen der Gäste gerecht zu werden.

• Die Einkaufsstadt Arnhem ist mit dem Auto in zwanzig Minuten zu erreichen und hat eine Menge interessanter Geschäfte. Aber auch die Kultuer wird gefördert. Im Konzerthaus spielt das Sinfonieorchester von Gelderland, und wöchentlich finden Jazzkonzerte statt. Bemerkenswert ist die berühmte Arnhemer Kunsthochschule mit ihren renomierten Theater-, Tanz-, Pop- und Jazzabteilungen.

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Vorname:KARL