Wir waren absolut zufrieden und kommen bestimmt nochmal wieder. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und hat ein nettes, zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind einfach gehalten, aber ruhig und geraeumig. Die Lage ist super, da keine 5 Minuten vom Strand entfernt und der Ort ruhig ist.
Das Zimmer ist in Ordnung. Es gibt zwar ein paar Kleinigkeiten, die verbessert werden koennen(quietschendes Bett, Schoenheitsfehler an den Waenden), aber sonst absolut ok.
Das Fruehstueck ist in Ordnung. Einfach gehalten, aber unserer Meinung nach alles vorhanden was man braucht um gut in den Tag zu starten. Das Restaurant(Abendessen) ist sehr gut und ist preislich mit umliegenden Restaurants gleicher Qualitaet auf einer Ebene.
Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Haben uns jederzeit wohl und willkommen gefuehlt. Ein grosses Dankeschoen und Lob an alle Angestellten !!
Die Lage ist super: In 5 Minuten am Strand, Zimmer mit Duenenaussicht, der Ort ist ruhig. Herz was willst du mehr :-)
Wir haben keine Freizeitangebote genutzt, da uns der Strand gereicht hat :-) Der Strand war aber super, da sauber, schoen sandig, lang genug sich muede zu laufen und Strandpavillions vorhanden sind.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Volker |