Das Hotel zu bewerten ist nicht leicht, auch wenn man vom Hotel gelockt wird, eine positive Bewertung abzugeben. Vorab die Lage ist grandios, das Personal freundlich und zuvorkommend, die Betten passabel, das Essen sehr gut. Wir hatten, auch dank des guten Wetters einen erholsamen ,sehr schönen Kurzurlaub. Überall im Hotel müssten allerdings wirklich mal Reparaturen durchgeführt werden, das Kopfholzparkett im Restaurant ist in einem losen und desolaten Zustand, es erinnert an ein Kinderholzpuzzle. Die Beleuchtung im Badezimmer sorgt für eine schwierige Rasur und macht Schminken unmöglich. Der Spiegel im Kleiderschrank ist nur für sehr kleine Menschen geeignet. Die Aufzählung der notwendigen Sanierungen wäre leider lang. Wir haben es mit Humor genommen und das Personal hat vieles wieder wett gemacht und hat eigentlich so eine schlechte Bewertung nicht verdient. Auch die beste Putzfrau kann solche Mängel nicht wegputzen. Komisch,aber trotz all dieser Dinge würden wir dort noch einmal einchecken.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Uwe |