- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage sehr gut, man brauchte nur über die Düne zu gehen und war am Strand. Erster Eindruck von aussen sehr gut. Unser Zimmer ließ leider zu wünschen übrig. Wirkte verwohnt, Balkon war nicht gereinigt, Ausstattung wirkte veraltet und etwas unhygienisch. Das Bad war sehr klein und der Boden wirkte, trotz daß er geputzt war dreckig. Da wir unseren Jahresurlaub mit 2 Wochen hier verbringen wollten, war der Schrank im Flur zu klein.
Das Zimmer wirkte verwohnt und unhygienisch.
Nun ja, von 4 Sterne Hotels bin ich ganz andere Standarts gewohnt. Es war nicht sehr viel Auswahl beim Käse (Wurst essen wir als Vegetarier nicht- aber dort gab es ebensowenig Auswahl) - 4 Sorten. Beim Müsli gab es nur 4 versch. Sorten und 1 Obstsalat mit sehr grob (lieblos) geschnittenem Obst. Marmelade gab es nur verpackt als Einzelportionen. Die Atmosphäre war ok.
Die Mitarbeiter waren überwiegend freundlich, beim Frühstück wurde nicht immer gegrüßt und das Personal wirkte eher genervt. Zu Abend haben wir dort nicht gegessen.
Direkt hinter der Düne war der Strand. Zum Ortskern etwa 1,5 km. Wir haben per Fahrrad die nahe gelegene Windmühle besucht.
Es gab außer Fahrradverleih keine Fítness- oder Wellnessangebote. Einen Pool gab es nicht (die Lage des Hotels war ja direkt am Meer).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Thomas |