Gertrud (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolut nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Absolut Schmutz dreckig stinkend für vier Sterne sprach man nur Niederländisch andere Sprachen wollte man wahrscheinlich nicht sprechen

• Sehr schlecht
  • Aufenthalt von Dienstag 18 Juli 2023 bis Dienstag 25 Juli 2023 bei Ankunft bekamen wir Zimmernr 210. Beim betreten kam uns schon ein sehr unangenehmer Duft entgegen die Gardinen wiesen mehrere Blutflecken auf Badezimmer sehr schmutzig Boden das ganzen Zimmers ebenfalls. Wie sich herausstellte war das gar nicht das Zimmer was wir gebucht hatten wir hatten ein Komfortzimmer gebucht dieses war einfach nur ein Doppelbettzimmer Also runter zu Rezeption darauf hingewiesen dass dieses Zimmer unzumutbar ist und auch nicht gebucht wurde daraufhin gab man uns ein anderes Zimmer. Zimmernr 223 diese war ein Komfort Zimmer wie auch gebucht aber auch hier beim Betreten des Zimmers ein unangenehmer muffiger Geruch außer die Betten und ein paar Handtücher wurde in dem Zimmer auch nichts gereinigt. Wo dieses Hotel die vier Sterne her hat ist sehr fraglich. Auch die tägliche Reinigung die für dieses Zimmer vorgesehen ist Wurde nur mangelhaft durchgeführt Fotos anbei

• Sehr schlecht
  • Essen schmeckte nach Tiefkühltruhe es war auch nichts frisches man hatte den Eindruck dass die Ware Tage alt war

• Sehr schlecht
  • Service gab's gar keinen machte man das Personal drauf aufmerksam dass die Zimmer dreckig sind wurde es einfach ignoriert

• Im Wald gelegen aber sehr schmutzig

• Wellness
    • Sport

Es gab zwar einen Fitnessraum aber dieser war heruntergekommen dreckig auch kein Desinfektionsmittel war vorhanden eine Sauna war auch vorhanden diese musste aber bezahlt werden das vorhandene Schwimmbad war meistens teils gar nicht nutzbar da dort private Schwimmkurse angeboten wurden und somit man noch zur Telgte das Schwimmbad fast nie nutzen konnte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(25)