Andreas (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gesamteindruck mittelmäßig

Schlecht

Leider hatten wir ein noch nicht renoviertes Zimmer erhalten. Dieses war definitiv den Preis nicht wert. Freunde hatten ein renoviertes Zimmer, deutlich größer zum gleichen Preis. Dafür war der Preis angemessen. Also vorher Zimmerdetails hinterfragen. Positiv: Sehr freundliches Personal Schwimmbad, Sauna vorhanden und nutzbar, von uns jedoch nicht genutzt und bewertet.

• Sehr schlecht
  • Es gibt zur Zeit starke Unterschiede. Unseres war verwohnt, unrenoviert, relativ klein jedoch mit Balkon Richtung Stadion und nachts bei offener Balkontür(keine Fenster zum Öffnen) deutliche Strassenverkehrgeräusche. Tagestemperatur ca. 28°, Zimmer in Westausrichtung trotz zugezogenem Vorhang unangenehm warm.

• Restaurant: Speisen geschmacklich, handwerklich gut. Preis - Leistung (Menge) hollandtypisch im Vergleich zu Deutschland etwas zu hoch Frühstück - Auswahl am Buffet allgemein Ok. Es wurde jedoch nur zögerlich nachgelegt

• Gut
  • Personal Rezeption und Bar sehr freundlich

• Stadion FC in direkter Nähe-andere Straßenseite. Zum Zentrum ca. 1,5 km

Schwimmbad und Sauna vorhanden und für Hotelgäste kostenlos nutzbar, jedoch nicht persönlich genutzt. Wurde beim Einchecken an der Rezeption angepriesen. Fahrrad, Pedelec könnte im Hotel gemietet werden10 bzw. 20€/Tag

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde