Das Hotel ist ruhig etwas abseits am Stadtrand gelegen mit Möglichkeiten für Spaziergänge. Sehr freundlicher Empfang auf Deutsch. Es gibt ein Hallenbad, Sauna und Möglichkeiten für Bowling, Bar und Restaurant alles schön und mit bequemen Stühlen auch für etwas schwergewichtigere Gäste. Das Zimmer war schön und geräumig. Im Restaurant haben wir gut gespeist. Der Reisegrund war Kurzurlaub und es hat uns sehr gut gefallen.
Das Zimmer war geräumig mit Balkon, Sofa und Kaffeemaschine. Wir wurden gut mit Kaffee,Tee und Handtüchern versorgt. Das Bett war bequem. Wir haben gut geschlafen. Auch ein Kleiderschrank war vorhanden und der Safe war in einer guten Höhe angebracht und nicht wie in manchen anderen Fletcherhotels auf dem Boden. Wenn das Sofa jetzt noch gegenüber vom Fernseher gewesen wäre und es ein paar mehr deutsche Sender gegeben hätte wärs perfekt gewesen, aber das ist schon Meckern auf hohem Niveau.
Restaurant und Bar waren gemütlich und hatten bequeme Stühle und Bänke auch für den schwereren Gast. Zum Essen gab es die Fletcher Einheitskarte in zufriedenstellender Qualität. Nur mit dem Applecrumble als Dessert waren wir nicht zufrieden-Die Streusel waren weich, schwarz und geschmacksneutral-das sollten doch die Streusel sein ?! Frühstück war auch zufriedenstellend. Croissants und Brötchen sehr gut. Am Frühstücksbüffet war es etwas eng.
Professioneller freundlicher Service. Probleme wurden auf Nachfrage behoben.
Das Hotel liegt am Stadtrand. Spaziergänge in der Nähe sind möglich, auch Wandern. Nahebei liegt ein Kinderbauernhof/Streichelzoo.Ins Stadtzentrum muß man fahren, aber es gibt im Städtchen reichlich kostenfreie Parkplätze, gute Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Cafes. Die Mondriaanvilla mit Kunstausstellung hat uns gut gefallen. Ausflugsziele gibt es auch, wie z.B. Groenlo. Das Wetter war bei uns etwas wechselhaft aber im Sommer gibt es natürlich noch mehr Möglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen ordentlichen Innenpool mit ausreichend langen Öffnungszeiten. Entertainment haben wir nicht vermißt.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Stadt |