Frank (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Stimmig

Das war diesmal vom 30.11. auf den 01.12. nun innerhalb kurzer Zeit unser drittes Fletcher-Hotel und es war der zufriedenste Aufenthalt, wenn wir nur das Hotel betrachten. Das passte bereits im Vorfeld mit Mailaustausch sehr gut und wir haben uns bereits da gut aufgehoben gefühlt - stellvertretend für das Hotel unseren besten Dank an Frau Meijer! Das charmante sowie lebhafte Winterswijk waren die Messlatte und das Hotel reihte sich ein - viele weihnachtliche Lichter und Dekos haben uns zudem sehr erfreut!

• Gut
  • Das habe ich bereits im Vorfeld per Mail mit der Unterstützung einer sehr netten Hotelmitarbeiterin (Frau Meijer) geklärt und somit war alles bestens für uns - allerdings lief das Zimmer auch unter Deluxe! Der Balkonausblick auf einen Teich mit großer Trauerweide und beleuchtetem Tannenbaum hat Erinnerungspotential. Gebrauchsspuren bringen Hotels mit diesem Angebotspotential mal so mit sich.

• Gut
  • Tolles Restaurant von der Aufmachung her und das Frühstück hatte alles, was wir uns so generell sowie besonders am 1.ten Advent wünschten. Fletcher nutzt wohl beim Rührei Tütenpulver (???) - man wird auch ohne dieses Angebot sehr gut satt, wenn man dieses Tütenprodukt gar nicht möchte.

• Auch in diesem Fletcher-Hotel war das erneut prima und da schließe ich ausdrücklich auch den Nachtpförtner (sehr netter Herr aus Indonesien) ein, der sich in diese tolle Gesamtleistungen nahtlos einreihte - das kennen wir aber in den NL nur auf diesem Niveau!!!!

• Lage und Umgebung hängt ja u.a. von persönlichen Zielen und Vorhaben sowie dem eigenem Abfahrtsort ab - für uns mit dem Samstagbummel in Winterswijk incl. Markt, Sinterklaas und Kaiserwetter sowie der Gesamtlage ideal.

Gegend bietet viel und für uns gab es den tollen Indoorpool sowie die Sauna zur Privatnutzung nach Reservierung. Kleine handwerkliche Defizite in der Sauna sowie mit ca. 80 Grad zu wenig Temperartur verzeihe ich - könnte man leicht ändern! Tischtennis, Kicker oder Bowling komplettieren alles!

Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Frank