- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat keine 4 Sterne. Man meinte, dass das nach deutschen Sternen 2 Sterne wären. Selbst bei uns sind 1 Sterne Hotels besser als dieses Hotel. Alles sehr alt und nicht besonders sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr klein und die Wurst und der Käse sind vor Hitze schon so am schwitzen gewesen, dass man sie nicht essen wollte. Alles sehr lieblos. WIr haben für 2 Nächte 01.Okt Anreise ab 15 Uhr bis 03.Okt. Abreise 10.30Uhr 281 Euro bezahlt inkl Hund (15 Euro) pro Nacht für ein geräumiges Zimmer mit PVC -Laminatoptik Boden. 4 Sterne auf gar keinen Fall und dafür viel zu teuer!!! Achtung Stand bei Castricum den Zeeweg runter ca. 7-10 min entfernt zur unserer Reisezeit 5 Euro Parkplatzgebühren, Hunde erst ab 2 Okt. Egmond aan Zee ab 1. Okt. keine Parkplatzgebühren und Hunde erlaubt. Bei schönen Wetter war der Parkplatz bzw. Parkplätze in der Umgebung nach halb 10/ 10 voll. Hunde konnten frei laufen.
Erste Zimmer wie oben beschrieben eine Katastrophe. Das zweite war ein bisschen sauberer. Der Schrank war diesmal im Zimmer. In dem Zimmer waren zwar keine Lampen kaputt und Türen zerbeult, aber die Betten waren 2 Einzelbetten die man zusammengeschoben hat und immer verrutscht sind. Vorne waren Rollen dran. Die Größe des Zimmers war in Ordnung. Keine Minibar vorhanden. Balkon ok, nur leider voll Spinnenweben.
Frühstück war überhaupt nicht gut. Wie oben schon erwähnt: Das Frühstücksbuffet war sehr klein und die Wurst und der Käse sind vor Hitze schon so am schwitzen gewesen, dass man sie nicht essen wollte. Alles sehr lieblos. Das zweite Frühstück habe wir gleich ausgelassen.
Unser erstes Zimmer war sehr schmutzig. Spinnenweben, überall Staub, kleine Haare. Das Badezimmer war eine Katastrophe. Der Schrank war im Bad ohne Fenster. Die Armaturen waren mit Kalk-Resten übersät. Das zweite Zimmer nach 2 Disskussionen war nur ein klein wenig besser. Mehr sie bei der Rubrik Zimmer. Zum Umgang mit Beschwerden ist auch nicht viel positives zu sagen. Man muss sich erst den Hotelmanager kommen lassen, dass sie einen versuchen zu helfen. Den das Geld bekommt man nicht zurück. Wir wären gerne wieder nach Hause gefahren.
Wir sind immer nach Egmind aan Zee zum Strand gefahren, dass ist ca 17 min entfernt. Einkaufsmöglichkeiten haben wir in der Nähe keine gesehen. Aber mit dem Auto gut zu erreichen. Hotel ist eher ausserhalb, dafür von der Lage relativ schön...
Hotel: Fahrräder mieten kostet 10 Euro pro Tag. Mit Motor 20 Euro pro Tag.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Jennifer u. Daniel |