Luisa (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für alle die etwas Ruhe suchen.

Gut

Der Gesamteindruck war sehr gut. Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet und sehr gemütlich. Die Lage ist eher abgeschieden aber schön.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick (was wir auch jedem empfehlen würden, weil man auf der anderen Seite auf eine Baustelle guckt). Das Zimmer war gut ausgestattet mit einem schönen geräumigen Badezimmer. Das einzige was uns fehlte war eine Minibar. Safe war auch vorhanden. WLAN Empfang war immer gut.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker allerdings bestand die Speisekarte zum größten Teil aus regionaler Küche und wir hätten uns etwas mehr Auswahl an internationalem Essen gewünscht.

• Der Service im Restaurant war gut. In der Hotelbar war der Service während des laufenden Restaurantbetriebes etwas langsamer jedoch nicht schlecht. Personal war sehr freundlich und sprach fließend Englisch und ein bisschen Deutsch.

• Gut
  • Sehr ruhige Umgebung mit einem schönen Ausblick auf den See. Schön für alle die einen ruhigen Ort zum Entspannen suchen. In der direkten Umgebung kann man zwar abends nichts unternehmen und ist auf ein Auto angewiesen um z.B. bis nach Middelburg zu fahren. Jedoch bietet das Hotel ein gutes Restaurant und eine Hotelbar an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020