Das Hotel liegt sehr schön gelegen am Veerse Meer mit vielen Sportmöglichkeiten. Auch ein kleiner Flugplatz ist in unmittelbarer Nähe. Radwege sind gut zu befahren. Wir hatten ein schönes Zimmer auf der Westseite und konnten abends die Sonnenuntergänge genießen. Großzügig war das Bad augelegt - mt Badewanne, Dusche, Toilette, Waschbecken - sehr geräumig. Ein Makel, der nicht für ein 4 Sterne Hotel spricht ist die knappe Ausstattung an Hygieneartikeln (es gab nichts außer Seife). Das Frühstücksbufett ist sehr sparsam und lieblos angerichtet. Es gibt zwar Eier, Rührei, Speck mit Bohnen und Pfannkuchen. Aber an Brotauswahl fehlt es sehr. Es gab jeden Tag dasselbe Schwarzbrot, Weißbrot und weiße Brötchen. Der Käse schmeckte furchtbar. Qualitativ bewerte ich das Frühstück mit der Schulnote ausreichend bis mangelhaft. Wir sind da andere Sachen von Hotels dieser Kategorie gewohnt. Auch in den Niederlanden.
Geräumiges Bad mit Badewanne und Dusche, Toilette, Waschbecken. Keine Hygiene- oder Pflegeprodukte. Westzimmer hatte einen schönen Balkon, der rings ums Haus ging.
Für die Auswahl an vegetarischen Gerichten - sehr teuer.
Das Hotel liegt zwar abgelegen und hat keine Infrastruktur drum herum. Aber für unsere Zwecke - mit dem Rad - war es optimal.
Kanufahren, Surfen, Segeln - alle Wassersportarten möglich - direkt nebenan. Fitnessraum vorhanden, kein Pool.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Ingeborg |