Dominic (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung im Grünen

Das Hotel liegt mitten auf einer Anhöhe umrahmt von Wäldern ca. 400m abseits einer wenig befahrenen Landstrasse mitten im Grünen. Es ist aufgeteilt in 2 Etagen, die direkt am Hang liegen. Eine Etage besteht aus Zimmern, die andere aus Suiten. Vor Ort kann man sich gegen Gebühr e-Bikes ausleihen oder kostenlos seine Fahrräder abstellen. Suiten haben eine maximale Größe von ca. 50qm, WiFi ist inklusive und Frühstück sollte man unbedingt dazu buchen, da das einzige wenn auch minimale Manko sein könnte, das der nächste wirklich Supermarkt mindestens 10 Minuten mit dem Auto entfernt ist. Mit dem Fahrrad (vor Ort kann man sich auch e-Bikes leihen) unbedingt an den Fluss (Waal) radeln, sich eine schöne Rundtour ausdenken und die weiten Poldern von Nijmegen-Oost genießen. Das Hotel erhält von mir eine ganz klare Weiterempfehlung, wir waren sicher nicht mehr das letzte Mal dort.

• Das Zimmer wirkt schon beim Betreten sehr stilvoll und punktete in unserem Falle durch seine Weitläufigkeit (Silver Suite). Die Aufteilung ist meiner Meinung nach sehr gut gewählt. Der Fernseher ist um 360 Grad drehbar, so dass sowohl Wohn- wie auch Schlafbereich dahingehend abgedeckt sind. Das Bett selbst war zwar etwas weich, aber positiv fiel uns die Verstellbarkeit mit einer angebrachten Fernbedienung auf. Das Bad verfügte über eine ebenerdige Partnerdusche und einen großen Whirlpool, was uns ebenfalls sehr gefiel. Die Sauberkeit war durch und durch gegeben. Das Licht im Bad wirkt etwas diffus, jedoch ist uns das nicht unbedingt negativ aufgefallen. Alles in allem ein wunderschönes Zimmer mit riesigen, uneinsehbaren Fenstern mit Blick auf Wallnussbäume, eine weite Wiese am Waldrand.

• Vor Ort befindet sich ein hoteleigenes Restaurant, das wir allerdings in Anspruch genommen haben. Im selbigen Restaurant nahm man morgen zwischen 7.30-10.00 Uhr (am Wochenende bis 11.00 Uhr) das Frühstück ein. Das Frühstücksbuffet war angemessen und wurde immer wieder aufgefüllt. Für eine ausreichende Auswahl an verschiedenen Heiß- sowie Kaltgetränken war ebenfalls gesorgt.

• Das Personal war in unserem Fall durchgehend freundlich und zuvorkommend. Die Angestellten sprechen niederländisch, englisch und größtenteils auch deutsch. Die Zimmerreinigung war entsprechend gut und nicht zu beanstanden.

• Das Hotel liegt ein Stück auf der Straße ab an einem Hang umrahmt von grünen Wiesen und einem weitläufigen, gepflegten Grundstück. Durch die Lage ist es wunderbar ruhig und dienst perfekt zum Start von Wander- oder Radtouren.

• Wellness
    • Sport

Für uns war das Hotel ein Ausgangspunkt für Radtouren rund um Nijmegen. Rund um Nijmegen gibt es viele schöne Radwege bzw. Ausflugsziele, die von Berg en Dal aus bequem per Rad zu erreichen sind.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015