Roy (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ideal für Fahrradtouren in Nordholland Dünen

Sehr gepflegte insgesamt gut ausgestattete Hotelanlage. Das Hotel ist für Fahrradtouren sehr geeignet. Liegt unmittelbar am Zugang zu den"Schoorlse Duinen" und ist so optimaler Ausgangspunkt für Fahrten oder Wanderungen zum Strand oder in die Dünenlandschaft. Das Hotel verfügt über eine gute W-Lan Anlage, so dass dieses in allen Räumen gut funktioniert. Die Balkone und Terrassen sind großzügig.

• Die Zimmer sind gut, geräumig und großzügig eingerichtet. Sehr sauber, wir fanden sehr angenehmes Doppelbett, und großzügige Dusche. Leider fehlt wie inzwischen häufig die "Minibar" (gleich ob leer oder gefüllt) man sollte auch außerhalb der "Bar Öffnungszeiten" ein kaltes Getränk zu sich nehmen können, besonders im Sommer. Auch die fehlende Klimaanlage kann zum Problem werden, der angebotene Ventilator ist da kein Ersatz, zumal nicht wenn er halb auseinander fällt, die sollten regelmäßig überprüft werden.

• Die Atmosphäre im Restaurant (gleichzeitig Speiseraum ) war angenehm, die Bedienung sehr freundlich. Gegen die angebotenen Speisen kann man nichts sagen, die Geschmäcker sind bekanntlich verschieden, wir hatten jedenfalls keinerlei Grund zum klagen. Das Frühstück ist sehr gut und große Auswahl. Die Preise für Getränke sind u.E. etwas zu hoch, über die Diner Preise lässt sich streiten man muss wohl selbst entscheiden ob einem die ein oder andere Mahlzeit den Preis Wert ist. Es gibt in der Umgebung Ausweichmöglichkeiten (auch nicht immer preiswert).

• Das Personal war allesamt freundlich und hilfsbereit und sehr bemüht bei Bedarf Hilfestellung zu geben. Fragen wurden zufriedenstellend beantwortet, Wünsche entgegenkommend erfüllt.

• Das Hotel liegt sehr ruhig und ist gut erreichbar.

Wir hätten das Schwimmbad gerne genutzt, hatten aber leider unsere entsprechende Ausstattung schlicht vergessen. Auf Anhieb ist uns nichts zum Beanstanden aufgefallen. Eine Sauna ist ebenfalls vorhanden. Rund um das Hotel gibt es viele Freizeitmöglichkeiten hauptsächlich Radtouren (Radverleihe auch außerhalb des Hotels in unmittelbarer fußläufiger Nähe, Gut erreichbare Strände (ca 4 KM), Golfanlagen u.ä.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024