- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Großes Fehlverhalten Fletcher-Hotel Kasteel Erenstein bzw. des Managements! Für eine Familienfeier hatten wir über ein Jahr im Voraus 2 Suiten im Hotel KE gebucht. Die Räume hatten wir vorher persönlich angeschaut und den Standard für richtig befunden. Es handelt sich hier um eine Preisklasse von rd. 170-190 Euro pro Nacht! Die frühe Buchung erfolgte, um sicher zu gehen, dass wir auch zum besagten Zeitpunkt entsprechende Räume erhalten würden. Am Tag des CheckIn wurden Zimmer angeboten, die in keinster Weise dem Standard bzw. der PreisKategorie (Suite) entsprachen. Teppich voller Flecken, einfachste Einrichtung. Alle unsere Argumente wurden vom Tisch gefegt und am Ende verstand man noch nicht einmal mehr Deutsch! Anschließend haben wir uns beim Management des Hotels schriftlich beschwert. Ergebnis: Keine Reaktion! Dann haben wir uns bei der Hauptverwaltung von Fletcher Hotels in Nieuwengein beschwert. Von dort kam eine Antwort, ohne Entschuldigung für das Fehlverhalten des Managements von Kasteel Erenstein. Inhaltlich wurde mit Textbausteinen allgemeiner Art versucht, alles gut zu reden. Nach einer weiteren Äußerung von uns war Stille bei Fletcher. Eine besondere Art des Beschwerdemanagements!!!! So kann man nicht mit Kunden umgehen! Wir sind viel in den Niederlanden in Hotels unterwegs und werden aufgrund der gemachten, absolut negativen Erfahrungen in Fletcher Hotels nicht wieder übernachten. Was sehr bedauerlich ist, da wir super Erfahrungen in Leyden mit freundlichem Personal und sehr gut ausgestatteten Zimmern in der Vergangenheit gemacht hatten. Das heißt in aller Deutlichkeit.. für uns kein Fletcher mehr!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Klaus |