Marcel (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023
Kein 4 Sterne Hotel, veraltet, Mangel an Fachpersonal, Wellnessbereich nur teilweise zugänglich

Das Hotel hat sicherlich keine 4 Sterne verdient, höchstens 3.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Obwohl wir eine "comfott" Zimmer gebucht hatten, war alles alt und der Teppich dreckig. Bad wie vor 30 Jahren, kaputte Fliesen, Schmieriger Duschvorhang,... Die Tür zum Balkon war nur mit viel Körperkraft zu öffnen und machte demgemäss auch Krach. Den Balkon mussten wir uns mit dem Nachbarzimmer teilen, keine Privatspäre.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Das so hoch angepriesene 4 Gang Weihnachtsmenü war eine Katastrophe, habe noch nie so schlecht gegessen, schien alles Tiefkühlkost zu sein. Das Personal (ausser einem Profi) waren ungelernt und höchstens Hilfskräfte, die keine Ahnung hatten vom Service in einem 4 Sterne Hotel. Wir mussten über eine halbe Stunde warten bevor wir das erste Getränk erhielten, danach waren die Wartzeiten zwischen den Gängen noch länger.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Kaum Deutschkenntnisse, bei Beschwerden wurden immer Ausreden gebraucht.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Viel zu wenig Liegen oder Stühle, Toilette vom letzten Jahrhundert, teilweise geschlossen für Hotelgäste, da Reservierungen von Sportklubs oder Seniorenschwimmen. Dampfbad und Whirlpool seit Monaten geschlossen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten