- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel mit wenig Geschmack, begrenztem Komfort und Basisausrüstung. Die Preise entsprechen nicht der Hotelkategorie. Die Leistungen sind ungenügend.
In unserem Zimmer hat man jedes Geräusch und Gespräch der Nachbarzimmer gehört. Das Zimmer war geschmacklos und Teppichböden wären aus sanitären Gründen in Hotelzimmer zu vermeiden. Für den happigen Preis hat man weder Haartrockner, Papiertücher oder Teekocher im Zimmer. Unser Zimmer wurde am ersten Tag weder gemacht noch geputzt.
Das Frühstücksbuffet ist gut.
Wir waren dort am Pfingsten, und wegen der hohen Nachfrage war der Preis sehr hoch und eigentlich übertrieben für diese Hotelklasse. Nach der Buchung hatte ich mich noch für ein Upgrade entschieden, weil nach Kontaktaufnahme mit dem Hotel das Zimmer grösser wäre und gemäss Angaben das ursprünglich gebuchtes Zimmer « … befindet sich im älteren Teil des Hotels und kann Lärm verursachen ». In unserem Zimmer hat man jedoch jedes Geräusch und Gespräch der Nachbarzimmer gehört. Da der direkt vom Hotel angebotenen Upgradepreis etwas höher war als auf Internet, habe ich mich bei der Ankunft erkundigt, ob das Hotel hier eine Geste machen würde. Stattdessen wurde mir mit falschen Angaben und sogar einer falschen Abrechnung mitgeteilt, dass das Hotel mir einen günstigeren Updatepreis gemacht hätte als gemeldet. Als ich nochmals auf diese unkorrekte Angabe aufmerksam machte, wurde mir gesagt, den ursprünglich mit dem Hotel vereinbarten Preis gelte. Ich hätte das ohne den Versuch, mir mit falschen Angaben reinzulegen, besser akzeptiert. Am folgenden Tag wurde unseres Zimmer weder gemacht noch geputzt. Als ich meine Unbefriedenheit bei der Rezeption meldete, wurde mir gesagt, ich sei daran schuld, weil ich das Hängeschild « Bitte nicht stören » aufgehängt hätte. Das Schild habe ich weggenommen, als ich das Zimmer für den Tag verlassen habe, und das Personal war noch daran, die anderen Zimmer zu putzen. Das ist total unverschämt.
Das Dorf ist schön und gut mit dem ÖV erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Anouk |