Anna (61-65)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach mal ausspannen und Holland genießen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten Gutscheine für zwei Übernachtungen für insgesamt 29 Euro und waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Unser Gesamtpreis hätte bei regulärer Berechnung noch nicht einmal ein Frühstück für zwei Personen in diesem Hotel abgedeckt. Das Hotel liegt am Rande einer Wohnsiedlung nahe einem großen See und ist sehr gut mit PKW und Bahn/Bus erreichbar. Am Hotel stehen genügend Parkplätze zur Verfügung (kostenfrei). Kurzum: Wer einfach mal in der Nähe von Groningen übernachten möchte, kann hier durchaus einkehren. Der Bus fährt direkt vor dem Hotel ab, bis zum Ortszentrum sind es etwa 900 m. Für Sparfüchse wie uns waren 29 Euro für zwei Nächte und das Frühstück bei HEMA für jeweils 1 Euro (!) natürlich ein Super-Angebot. Das Kaufhaus HEMA ist im etwa 900 m entfernten Ortszentrum und bot dieses Frühstück ür jeweils 1 Euro zwischen 9 und 10 Uhr an. Wir haben festgestellt, dass in unserem Zimmer nur ein deutsches Fernsehprogramm (ARD) wirklich zu schalten war, das ZDF und weitere Sender wurden zwar angezeigt, ein Bild war nicht zu sehen. Sollen wir noch weitere Mängel nennen? Bei 29 Euro für zwei Nächte sollte man "Auch mal fünf gerade sein lassen".

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport