Wir hatten erst ein kleines Zimmer unter dem Dach, es war einfach schrecklich, Klimaanlage defekt bei mehr als 30 Grad.>Möbel recht alt, aber sauber, Gardinen zerrissen, dann kein kaltes Wasser, nur heissen, nach Beschwerde bekamen wir ein sehr schoenes und grosses Zimmer zum See. gut ausgestattet, aber die Sauberkeit.......Frühstueck, von allem etwa da Marmeldade, Obt Brötchen, Brot, keinen Toaster, Gemüse, Aufschnitt, guter Kaffee, fast alle Obstschalen und Teller waren dreckig, wie geht das denn?? Personal im Frühstuecksraum zu jung und unerfahren... unfreundlich dazu. Überfordert mit den vielen Gästen. Gästestrucktur sehr viele Engländer, da die Tour de France dieses WE begann. Wifi frei, schlechter Emofang ., Ein tolles Hotel mit kleinen u grossen Mängeln. Schade....
Wir hatten ein sehr grosses Zimmer nach unserer Beschwerde direkt mit Blick zum Meer, leider im Erdgeschoss, alle die ihre Boote vor dem Hotel liegen hatten, sind an unserer Terrasse vorbei. Fuer zwei Tage o.k. aber nicht als Haupturlaub.- In den Zimmern Wifi, Telefon, keine Klima, Kühlschrank, TV ( zwei deutsche Kanaele ARD ZDF) im Bad keine Toilettenbuersten........unmoeglich. alles in allem nicht sehr sauber.
Die Mädels an der Rezeption waren top, alles bestens, aber auch da merkte man einen Unterschied. Leider ein viel zu junges und unerfahrenes Mädchen in der Hochabreise und Anreisezeit,,, warum nicht zu zweit????? Zimmerreinigung lässt zu wuenschen uebrig. Meine Beschwerde wurde erhört, habe ja ein besseres und kuehlers Zimmer erhalten. Wie gesagt, Rezeption voll o.k.
Die Lage ist ein Traum ideal fuer Bootsbesitzer, wunderschoen. man koennte halt mehr draus machen, wie erwaehnt. Essen kann man gut im Ort, Das Anderz ist ein Träumchen, das sollte man mal probieren. Bahnhof 10 Kilometer weit weg, aber man braucht hier nur ein Rad.Ausfluege haben wird nach Egmond am See gemacht. Horn nicht weit weg, Gauda ein Muss.
Wer ein Boot hat, sollte hier Urlaub machen. Perfekt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Kerstin |