Michael (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit kleinen Macken

Gut

Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Lage! Es liegt mit seinen 67 Zimmern direkt am See bzw. am Seglerhafen. Wir hatten das 4*-Hotel eine Woche mit Übernachtung/Frühstück gebucht. Das Hotel wurde zu unserer Zeit fast nur von Niederländern bewohnt. Mit einem Gemisch aus deutsch und englisch kann man sich mit den Angestelklten verständigen. Hotelparkplatz vorhanden (kostenlos), hatten auch immer einen freien Platz bekommen. Das Hotel kann ich auf jeden Fall empfehlen, auch wenn der Ort selber nicht viel hergibt. Aber mit einem eigenen Auto vor Ort ist es kein Problem!

• Gut
  • Im Zimmer war eine Minibar (normale Minibar-Preise), TV mit deutschen Programmen (Pay TV möglich)vorhanden. Im Bad war eine Badewanner, Fön, Kosmetiktücher, Seife und Bodylotion. Am Anreisetag hatten wir Kaffee und Tee zum selberkochen mit dem vorhandenen Wasserkocher auf dem Zimmer. Im Schranksafe konnte man seine Wertsachen verschliessen. Auf dem Balkon stand ein Tisch und zwei Stühle.

• Das einzige Problem, welches wir hatten war das Frühstück. Es war schwer einen freien abgeräumten Tisch zu finden und die Abwechslung am Frühstücksbuffet fehlte. Es schmeckte aber alles wirklich sehr gut! Vom Restaurant hat man einen 5-Sterne-Blick auf den See. Bei gutem Wetter konnte man im Freien frühstücken.

• Gut
  • Das Zimmer wurde täglich gereinigt und das Personal war freundlich. Verständigung in deutsch und englisch möglich, in holländisch wohl besser :-)

• Das Hotel ist in dem langgezogenen Ort Loosdrecht, denn in Loosdrecht kann man ausser einem Spaziergang und Wassersport nicht wirklich viel unternehmen. Hilversum (ca. 10km entfernt) wurde zu unserer Lieblingsstadt. Von dort aus konnten wir mit dem Zug in alle Himmelsrichtungen die Niederlande erkunden. Wie man von Loosdrecht mit öffentlichen Verkehrsmittel in andere Städte fahren kann, können wir nicht sagen, da wirt unser eigenes Auto mit hatten.

Es fanden dort viele Tagungen statt, was aber nicht störte. Ein PC mit Internetanschluß stand im Foyer zur freien Verfügung. Im Hotel fand ansonsten nichts statt (hatten wir auch nicht erwartet und vermisst).

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Michael