Karl (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
nein

Sehr schlecht

Ich habe das Hotel gebucht , weil es aussagekräftig war - vom Bild ( Foto ) her ! Ich war enttäuscht, dass die Kosten erheblich teuer waren , als besprochen... ( sie zahlen erst bei Ankunft ?? NEIN , sie verlangen Vorkasse mindestens 60.- Euro und Gebühren für eine Reservierung ! Hätte ich gewusst, dass sich das Zimmer in einem anderen Gebäude befindet, die Parkgebühren horent hoch sind, die Parkplatzsuche NICHT immer mit Erfolg gekrönt ist, was man bei 7,50€ !!! pro Tag erwarten kann, die Parkplätze miesrabel eng sind, ein ständiges hin und herrangieren Tagesordnung ist, das Zimmer sehr einfach gestrickt, laut und alt ist, hätte ich das Hotel NIEMALS gebucht ! Ganz besonders ist mir aufgefallen, dass nicht mal ein Wasserglas ( geschweige dann eine Flasche Wasser zur Begrüssung ) vorhanden ist, was ich fast immer bei Hotels der gleichen Klasse erlebt habe ! Wenn ich doch 20 Tage bleibe, Sie 150.- Euro PARKGEBÜHREN verlangen , dann MUSS gewährleistet sein , dass ich eine Parkplatz erhalte , der: zugänglich, ordentlich und fahrbar ist - dass ist doch bei dieser Summe NORMAL ! das Frühstück : grausam, nur die gleichen Wurstsorten ( 3 Stck. ) und wenn man nach 8;30 kommt , muss man schonmal 10 min !!! warten , bis man eine Tasse Kaffee aus dem Automaten ziehen kann.... das ist ätzend, wenn ich Urlaub habe, möchte ich nicht Schlange stehen, um eine Tasse Kaffee zu erhalten ! Ich bin ehrlich , ich weiss , das tut weh, ich hätte nichts geschrieben , sie haben mich gefragt ! Ich werde diese " Fletcher " Gruppe nie wieder buchen !!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten