Margot (71+)

• Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das erste Zimmer, in das man uns stecken wollte, lag im gegenüberliegenden Haus in der 1. Etage, die man nur über eine Treppe mit schmalen Stufen erreichen konnte. Der Teppichboden auf der ganzen Etage erschien uns ziemlich heruntergekommen. Das Zimmer hatte nicht einmal den Standard eines Studentenhotels. Wir haben uns daraufhin an die Rezeption gewandt und ein "besseres" Zimmer erhalten. Zumindest konnte man hier die Fenster öffnen. Doch der Standard hat keinen einzigen Stern verdient. Man konnte nicht einmal einen Koffer abstellen. Die Dusche mit Klo war so klein, dass man sich nicht zu zweit dort aufhalten konnte. Die Fugen waren voll Schimmel, die Duschabtrennung verdreckt, kein Föhn, kein Kosmetikspiegel, kein Platz etwas abzustellen. Die Duschtasse erschien uns so unsauber, dass wir mit Schlappen geduscht haben. Das Fernsehgerät funktionierte nicht, die Wände des Schlafzimmers wiesen Schmutzspuren auf. Die Zimmergröße war winzig. DIESES HOTEL HAT NACH UNSERER MEINUNG KEINEN EINZIGEN STERN VERDIENT!!!

• Geschmack
    Schlecht

Frühstück war OK aber hatte u.E. keinen Stern verdient

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Beispiel: Wir hatten einen Parkplatz gebucht und bezahlt. Als wir am späten Nachmittag ins Hotel kamen, waren alle Parkplätze besetzt. Die Rezeptionistin raunte uns an, als wir sie darauf ansprachen. Wir können ja vor dem Hotel parken. Das sei bis am nächsten Morgen 10.00 Uhr erlaubt. Sie schlug unsere Beschwerde aus. Wir hätten nur die Möglichkeit gebucht. Wenn aber alle Plätze voll seien, könne sie auch nichts dafür. Sie könne uns das gezahlte Geld ja zurückgeben. Damit sei die Sache für sie erledigt. Wir haben dann draußen gewartet, bis ein Gast wegfuhr, uns dann auf dessen Platz gestellt und damit das Problem auf jemand anderes verlagert. Wir nennen das Verhalten unmöglich. Aber es passt zu diesem gesamten Hotel, das auf den Bildern und im ersten Eindruck toll, gemütlich und ansprechend aussieht. ABER VORSICHT!!!

Das Hotel ist sehr schön gelegen. Bergen ist ein gemütlicher Ort mit einem sehr schönen Ambiente, kleinen Läden und netten Kaffees und Restaurants. Von dort aus gelangt man schnell ans Meer.

• Sport
  • Kultur & Erlebnis