- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Empfang war sehr freundlich. Das Personal im Restaurant/Bar auch. Das Frühstück war (sehr) gut. Das Abendessen bestand aus drei Gängen und konnte aus jeweils ca. 5—6 Gerichten ausgesucht werden. Qualitativ hochwertig, liebevoll angerichtet und geschmacklich überwiegend gut. Wir mussten die Hauptgerichte immer nachwürzen. Leider war die Auswahl bei den Hauptgerichten sehr fleischlastig. (Aber das ist ein persönliches Problem ). Der Nachtisch sehr Lecker. Abends konnte man sehr gemütlich im Barbereich/Aufenthaltsraum sitzen. Das große Problem waren die Zimmer (wir waren in einem Gebäude gegenüber der Rezeption untergebracht ). Wohlfühlfaktor gleich null. Großes (aber sehr dunkles) Zimmer. Dunkler, relativ fleckiger Teppich und dunkle Tapeten . Schmale seeeehr weiche Betten. Wenig Lichtquellen. Keine Steckdosen. Das Badezimmer lud nicht zum längeren verweilen ein. Eine Badewanne als Dusche mit einem enorm hohen Einstieg. Die Ecken ungepflegt. Kleines Waschbecken. Keine Ablagen für Kulturbeutel etc., keine Steckdose zum Fönen . Der an der Wand angebrachte Fön war ein altes vergilbtes Teil, welches ich nicht nutzen wollte. Das Bad (die gesamten Sanitär/Armaturen) war ungepflegt. Die Heizung war sehr laut.(mussten sie aufdrehen damit die Geräusche aufhörten. ) sehr hellhörig. Könnten die Nachbarn seitlich und über uns hören.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht