- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schmuddelig und dunkel schon im Eingangsbereich. Unangenehm muffiger Geruch. Der Weg zum Zimmer nur über extrem steile Treppen oder einen klaustrophobischen Uralt-Aufzug zu erreichen. Der Hausflur hatte eine Art Titanic-Atmosphäre. Also, eigentlich waren ja zwei Nächte mit Luxus drei Gänge Dinner gebucht. Ausgecheckt haben wir jedoch schon nach einer schlaflosen Nacht wegen dem unerträglichen Geruch, der sich in der Kleidung festgesetzt hat. Gebucht haben wir das Hotel wegen der wunderschönen Fotos der Zimmer im Internet. Diese Fotos jedoch muss irgendwer mit Photo Shop bearbeitet haben. Abschließend: Jederzeit wieder nach Middelburg und Umgebung, denn dort ist es wunderschön, aber nie wieder würden wir dieses Hotel oder irgendein anderes Hotel der Fletcher Group buchen! Für den Preis von insgesamt 285,00 € war das Hotel, das Zimmer, sowie das Personal eine absolute Zumutung!!!! Also, jeder der nach Middelburg fährt sollte sich von diesem Hotel ganz weit entfernt halten!!! Außer man ist erkältet und blind.
Das Zimmer hatte die Größe einer Abstellkammer. Um das Bett herum befand sich ein Trampelpfad mit einer Breite von vielleicht zwanzig Zentimetern. Die Badezimmertür ging nicht mal zur Hälfte auf, da das Bett direkt davor stand. Vorm Fenster standen zwei riesige Stühle und ein Mini Tisch, dessen Platte an eine Käse-Servier-Platte erinnert. Denn sie lies sich drehen und wackelte herrlich schön. Das Bett war so extrem durchgelegen und klein, dass ich so schlecht geschlafen habe, dass ich am Tag danach nur gepennt habe. Tja das Hauptproblem (und wegen diesem sind wir letztendlich auch abgereist) war der Geruch. Die Aussicht war wunderbar, wäre da nicht der Geruch nach menschlichen Exrementen gewesen, der im fünfminuten Takt, je nach Windrichtung ins Zimmer wehte. Wir vermuten, dass direkt über uns auf dem Dach (wir hatten ein Zimmer ganz oben) ein Abluftschacht von den Toiletten war. Und durch diesen hat es die komplette Zeit nach "Sch..." gerochen. Wir haben dann den restlichen Abend mit Schals und Shirts vor der Nase im Zimmer verbracht.
Die Möglichkeit ein Abendessen zu uns zu nehmen hatten wir nicht mehr, da wir abgereist sind, bevor die gebuchte Dauer erreicht war. Das Frühstück war in Ordnung, aber nicht besonders.
Freundlich war von drei gesichteten Mitarbeitern nur eine. Sie konnte einigermaßen gut Deutsch sprechen. Insgesamt haben wir während unseres Aufenthaltes drei Mitarbeiter gesehen, von denen zwei kein Deutsch sprechen konnten und eine noch nicht mal bröckeliges Englisch. Als wir nach einer zweiten Decke für unser Bett fragten, kam diese anstandslos innerhalb weniger Minuten aufs Zimmer. Eine Zimmerreinigung fand meiner Meinung nach schon seit mehreren Wochen nicht statt.
Die Lage ist perfekt. Direkt an einer Ecke. Gegenüber vom Bahnhof und direkt am Wasser. Die Innenstadt ist in wenigen Minuten mit dem Rad oder auch zu Fuß sehr gut zu erreichen. Sogar ein Supermarkt in der Nähe. Die Parkmöglichkeiten für Anreisende mit dem eigenen PKW sind jedoch katastrophal. Sämtliche Parkplätze sind kostenpflichtig und müssen im zweistündigen Takt mit 1,40 € bezahlt werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kein Sportangebot und kein Pool. Jedoch ein riesen Plus für die Leihfahrräder für 10,00 € pro Person und pro Tag. Die Räder waren nämlich im Du Commerce das Beste!!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Stadt |